アントーナ
うちはかなりひどくてアイスとゼリーしか食べられなかったです💦

かじみちゃん
子どもが食べたいものを食べさせていました!
うちはゼリーとかヨーグルトとかしか食べれませんでした( ˘・ω・˘ )
去年も今年も手足口病なってしまったけど(笑)
アントーナ
うちはかなりひどくてアイスとゼリーしか食べられなかったです💦
かじみちゃん
子どもが食べたいものを食べさせていました!
うちはゼリーとかヨーグルトとかしか食べれませんでした( ˘・ω・˘ )
去年も今年も手足口病なってしまったけど(笑)
「食事」に関する質問
離乳食をよく食べる子、お出かけの時はどうしてますか🥺?? よく食べる子で、1回の食事で200gほど食べてます! お出かけの時はキューピーのニコニコボックスを持っていくんですが、180gしかないのでいつももの足りないの…
夫は交友関係があまりなく、友人付き合いも少ないため、食事会などでお金が必要な時は普段こちらに言ってきます。 それなのに最近は、現金を2万円ほど持ち歩いていて、不思議に感じています。 周囲からは「2万円くらい普…
子どもの食事について、、、 最近、おかずをあんまり食べてくれなくなりました。 絶対食べてくれるのが、納豆(しらす、オクラ、人参、かつお節を混ぜたもの)、白身魚と大根の煮付け、焼売、冬瓜と厚揚げの煮物、お味噌汁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント