子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月の娘をもつママです!完ミなんですけど、昨日から授乳… もうすぐ生後4ヶ月の娘をもつママです! 完ミなんですけど、昨日から授乳後にミルクをよく吐くようになりました>< ミルクも全部一気に飲まず、50mlくらい残して、ゲップをさせ、吐く。て感じです。残ってるミルクは飲ませないほういいのでしょうか?? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り ミルク 授乳 生後4ヶ月 ゲップ 完ミ かろ(7歳) コメント 退会ユーザー 途中で嫌がって飲むのをやめるって感じですか? 吐くなら飲ませなくてもいいと思いますが、 ゲップした勢いで吐く時もあります😅 8月21日 かろ 嫌がってではないです!不意に遊び飲みをはじめてしまうので( 笑 ) 8月22日 退会ユーザー 私は嫌がってないなら全部飲ませてました🙌(笑) その方が少しでも寝てくれるかな?と思ったので!(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かろ
嫌がってではないです!不意に遊び飲みをはじめてしまうので( 笑 )
退会ユーザー
私は嫌がってないなら全部飲ませてました🙌(笑)
その方が少しでも寝てくれるかな?と思ったので!(笑)