コメント
退会ユーザー
オースオラリア人の友人からお祝いを貰いましたが、何も気にせず日本方式で半額相当のお返しをしましたよ😊
日本人ですから。日本のしきたり(方法)のお返しで良いと思いますよ。他の国の友人からも頂いたのですが、どの国籍の方でも日本のやり方で返しましたし、喜んでもらえましたよ☺️
退会ユーザー
オースオラリア人の友人からお祝いを貰いましたが、何も気にせず日本方式で半額相当のお返しをしましたよ😊
日本人ですから。日本のしきたり(方法)のお返しで良いと思いますよ。他の国の友人からも頂いたのですが、どの国籍の方でも日本のやり方で返しましたし、喜んでもらえましたよ☺️
「日本」に関する質問
日本海側や東北地方にお住まいの方に質問です! 赤ちゃんの冬のお出かけ、お散歩はどうしてますか? 自分は日本海側に住んでいるんですが、これからの時期はほぼ雨、もう少しすると雪が降るのでお散歩にも行けなくなりま…
ヤフオクで商品が売れたのですが 意思疎通できない方で困ってました😭 買ってすぐにカタコトの日本語で早く発送して!いつ届きますか?+(意味わからん単語)という内容のコメントが残されていました。 配送をA社で選ば…
キラキラネーム、名付け キラキラネームや変わった名前だと将来苦労するって本当ですかね? 就職に不利だとかやっぱりあるんでしょうか? 面接時同じレベルで選考迷ったら一般的な名前の子が選ばれるとか?? 国際結婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます💓
ちなみに、何を贈られましたか?
退会ユーザー
日本在住の方にはお米とかタオルを送ったのですが、海外に住んでいる友人達にはAmazonのギフト券をEメールで送付しました。海外のAmazonサイトで買えます。メッセージも入力できるのでお礼の気持ちも伝えられるし、好きなものを買うのに使えて良いかなと思って。日本から物を送ると大きい物だと送料が高くついて、送料を含めて考えるとたいしたお返しも買えなくてw Amazonギフト券は送ったみんなから実用的で助かる!と喜んでもらえました☺️
なあ
詳しくありがとうございます!!
Amazonギフト券いいですね💓
私も送料考えたらあんまり大したもの送れないな〜と思ってたんです💦
参考になりました🙏🏻⭐️