子育て・グッズ 保育園で敬老の日のハガキを2枚出してくれます。1枚は主人の実家1枚… 保育園で敬老の日の ハガキを2枚出してくれます。 1枚は主人の実家 1枚は私の実家 で、出そうと思うのですが 主人の実家には娘の祖父、祖母、曾祖母が 暮らしています。 ハガキの宛名を祖父だけではなく 連名にしようと思うのですが 書き方は 祖父、祖母、曾祖母 or 祖父、皆様 どちらが良いと思いますか? もしくは他の書き方がありますか? 角がたたない書き方を教えてください🙏 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 保育園 敬老の日 主人 まほ(7歳) コメント mochi 私なら祖父、祖母、曾祖母にします^_^ 8月21日 まほ ありがとうございます🙇 8月21日 退会ユーザー 他の書き方なら 祖父 御一同様 かなと思います。 8月21日 まほ ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます🙇