コメント
退会ユーザー
横浜市内の場所はわからないのでごめんなさい(´;ω;`)
私は個々で気に入ったお店があったので、全部別のサロンでやりました☺️
今美容室とかだと全部やってくれるところ多いですし、横浜ならたくさんいいとこありそうです!笑
退会ユーザー
いつもバラバラでしてます!😊
マツエクとネイルは一緒にしてくれるとこもあるみたいです☺️!
私はそれぞれ行きつけがあるのでそこでしてますが1回だけとかならホットペッパーで安いとこ探してしたらいいとおもいます✨
-
圭
セットがあるのであればトータル安いかな?と思ったのですが個々に探してみます🌼
- 8月21日
パスパレ
私はマツエクとネイルは同じお店で、セット価格でやりました😊ヘアカラーはいつものお店でした💫
セットだとやっぱりちょっと安くて良かったですよ✨川崎なので横浜のお店はわからないのですが…💦
-
圭
セット価格があるお店があるといいなーと✨
因みに店名って教えていただけたりしますか?- 8月21日
-
パスパレ
遅くなってすみません!
私が行ったのは「Eyelash Nailsalon ales 武蔵小杉店」というお店です🎶- 8月24日
ぽじゅん
自分の結婚式は全部別々のお店でやってもらいました!
今、マツエクやってるのですが横浜駅の西口のところです!
ネイルも同時にやってもらえるみたいです!
ネイルはやったことないのですが友達が何回かやってもらったと聞いてます!
マツエクは何件か行きましたがここはスタッフの皆さん知識が豊富できちんと説明してくれてかなり気に入ってます♡
-
圭
情報有難うございます!
良ければ店名教えてほしいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡- 8月22日
-
ぽじゅん
サンミーゴです!
2店舗あるんですが私が行ってるのは鶴屋町の方です!
もう1店舗も西口なんですがたしかビブレ方面です。
こちらのが100円安かった気がします✨
ほかの店舗よりもかなり値段お安いと思います!!- 8月22日
-
圭
安いと有難いです〜😂
検索してみますね!
有難うございます!- 8月22日
ぴーまま
横浜駅にある
"アイラッシュTokyo横浜サンクチュアリ横浜西口店"と言う所にマツエク行ってました✨
ジョイナスの中通っていけるので雨にも濡れず比較的迷わないで行けます❢
ネイルとマツエクやってますよ〜😊
結婚式用にマツエクやりましたー💕
-
圭
情報有難うございます♥
場所もわかりやすそうですね!
検索してみます\(^o^)/- 8月22日
まりえ
私が結婚式でお世話になった所なのですが元町のneedUは良かったですよ☺️✨今でも通ってます🎶元町のリストランテっていうパンケーキ屋の上の階です😃
ブライダルのフォトスタジオもあったり式場のお手伝いしてるので沢山相談に乗ってくれます((*´∀`*))
マツエクはしなかったのですが確かできるスタッフさんが居たと思います!
私はネイルとシェービングとカラーリングやりました💕
-
圭
情報有難うございます!
シェービングなどブライダル関連のものは全て出来そうですね(*´꒳`*)
ネットで調べてみます!- 8月22日
圭
個々にやられているのですね🙌
横浜はありそうだな〜と思いつつ越してきてからヘア以外をしたことがなくて😂