コメント
とんぼ
出張1ヶ月単位だとってことですかね?うちは1日1,000円+念のため余分に3万くらい、を先に渡して出張に行く感じなんで仕送りとかはしないんですけど交通費、宿泊費とかはカードで払いです💳(会社からは後で振り込まれるので一度先に払います)💦
とんぼ
出張1ヶ月単位だとってことですかね?うちは1日1,000円+念のため余分に3万くらい、を先に渡して出張に行く感じなんで仕送りとかはしないんですけど交通費、宿泊費とかはカードで払いです💳(会社からは後で振り込まれるので一度先に払います)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘は幼稚園に通ってるんですけど 夏休み お金を払えば預かってもらえるので 専業主婦ですが 預けようと思ってます でも、スレッズを見てると みんな預けないって人が多くて 「私は家にいるのに預けるの申し訳なくて💦」とか「…
昨日子供がエプロンを持たせましたが、幼稚園の貸し出しのエプロンを持ち帰ってきました。 子供も、「スモック忘れて借りちゃった……」としょんぼしていて、えー入ってなかった?😭ごめんねと伝えました。 幼稚園に確認す…
子供の精神が心配です 私が我慢すればよかっただけかもしれませんが 5月から続く下の階からの苦情です できる対策はして毎日怒鳴ってます原因はジャンプです 6月何もなかったなと思ったら 何月何日何時何分 何デシベル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
なるほどですね!!