コメント
まんまるしかく
出張1ヶ月単位だとってことですかね?うちは1日1,000円+念のため余分に3万くらい、を先に渡して出張に行く感じなんで仕送りとかはしないんですけど交通費、宿泊費とかはカードで払いです💳(会社からは後で振り込まれるので一度先に払います)💦
まんまるしかく
出張1ヶ月単位だとってことですかね?うちは1日1,000円+念のため余分に3万くらい、を先に渡して出張に行く感じなんで仕送りとかはしないんですけど交通費、宿泊費とかはカードで払いです💳(会社からは後で振り込まれるので一度先に払います)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中学の時から仲良しの友人のことです。 友人は今4歳の子供がいるシングルマザーです。 ①パートを始めた友人。 お昼休憩(12〜13時)は家に帰ってたみたいで 『休憩時間って1時間だから私が 家に着いてから1時間後に家を出…
ショッピングモールの勧誘、自分1人なら歩きながら無視するのですが、子供に風船あげるよ~と言われどの風船にする?などと話しかけられたら子供も風船欲しいから立ち止まって選ぶ、その間に勧誘の人に話しかけられるって…
【習い事を辞めたいです。その理由に悩んでいます。ご教授いただけますと幸いです。】 私には5歳の娘がいます。ASDグレーの診断がおりています。療育にも複数通っていて、その中の1つの事業所で仲良くなったママ友に誘わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
babyちゃん
なるほどですね!!