コメント

ちよこ819
寝てしまうのをどうにかしたいということですか(*^^*)?
ちよこ819
寝てしまうのをどうにかしたいということですか(*^^*)?
「授乳」に関する質問
生後32日の我が子が4日前くらいから母乳拒否状態になってしまいました。1分もたたないくらいでむせたりギャン泣きしたりします。 おそらく母乳が噴射して溢れて飲み込めないようです。 毎回少し搾乳してから授乳したり、…
なんとなーくで育児できるようになりたいです。どうすればそうなれますか? 今完母で育ててるのですが、1回1回スケールで母乳量測り飲んでない飲んでるを気にしてしまいます。さっき120飲めてるからこの泣きは眠いのかな…
現在1 1ヶ月の息子です。 8月で1歳、職場復帰(託児所利用)なります。 現在、早朝授乳 朝、昼離乳食後授乳 3時授乳 夕方離乳食、寝る前に授乳という形です。 今週私の手術があり抗生物質使用の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶうちやん
起きてしまうのをどうにかしたいです(´・_・`)
説明間違いですみません😭💦
ちよこ819
どうしても月齢小さいと布団に置くと起きちゃいますよね(^_^;)
我が息子もそうです。
最近は起きたらまた抱っこして寝かしつけてまた置くの繰り返ししてます。徐々に時間のびてる気がしますよ(*^^*)
ぶうちやん
お返事ありがとうございます(*^^*)!
ベビーベッドだとすぐ起きるのですが私が使っている布団に寝かせると1時間は寝てくれるのですが、これから首すわってからが怖いですしキッチンから様子が見えないので…
何かいい方法あるといいのですが(T_T)
着ていた服をベビーベッドにひいて置いたら少し長く寝た気がします💦