コメント
ちよこ819
寝てしまうのをどうにかしたいということですか(*^^*)?
ちよこ819
寝てしまうのをどうにかしたいということですか(*^^*)?
「ベビーベッド」に関する質問
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなく…
赤ちゃんの寝床どうしてますか? 10ヶ月の娘がいます 今までずっとベビーベッドで寝ていたのですが、もうそろそろベビーベッドを卒業かなと考えています。 これから大人のベッドに落下防止の柵を立てて一緒に寝るかベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶうちやん
起きてしまうのをどうにかしたいです(´・_・`)
説明間違いですみません😭💦
ちよこ819
どうしても月齢小さいと布団に置くと起きちゃいますよね(^_^;)
我が息子もそうです。
最近は起きたらまた抱っこして寝かしつけてまた置くの繰り返ししてます。徐々に時間のびてる気がしますよ(*^^*)
ぶうちやん
お返事ありがとうございます(*^^*)!
ベビーベッドだとすぐ起きるのですが私が使っている布団に寝かせると1時間は寝てくれるのですが、これから首すわってからが怖いですしキッチンから様子が見えないので…
何かいい方法あるといいのですが(T_T)
着ていた服をベビーベッドにひいて置いたら少し長く寝た気がします💦