コメント
ちよこ819
寝てしまうのをどうにかしたいということですか(*^^*)?
ちよこ819
寝てしまうのをどうにかしたいということですか(*^^*)?
「ベビーベッド」に関する質問
朝から旦那に子ども任せて 病院にいき、昼も食べておいでと言われたので ラーメンを1人で食べそのまま買い物へ行きました。 帰ってきたら上の子を連れて散歩に出掛けていて 下の子はベビーベッドで1人で寝ていました。 …
寝室に木製のベビーベッドを購入したのはいいけど 思いの外大きくて移動するのが難しく、 日中リビングに居る時は赤ちゃんどこで寝かせたらいいんだろ?どこに置いて過ごすのが良いんだろうか… みなさんどうしてますでし…
いつから子供と同じベッドで寝てますか? 寝室のエアコンが調子悪く、付けていても寒くてベビーベッドに寝かせるとすぐ起きてしまいます。 やむおえず添い寝し一つの布団を掛けましたが、もちろん怖さもあります。生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶうちやん
起きてしまうのをどうにかしたいです(´・_・`)
説明間違いですみません😭💦
ちよこ819
どうしても月齢小さいと布団に置くと起きちゃいますよね(^_^;)
我が息子もそうです。
最近は起きたらまた抱っこして寝かしつけてまた置くの繰り返ししてます。徐々に時間のびてる気がしますよ(*^^*)
ぶうちやん
お返事ありがとうございます(*^^*)!
ベビーベッドだとすぐ起きるのですが私が使っている布団に寝かせると1時間は寝てくれるのですが、これから首すわってからが怖いですしキッチンから様子が見えないので…
何かいい方法あるといいのですが(T_T)
着ていた服をベビーベッドにひいて置いたら少し長く寝た気がします💦