コメント

●
きっと満腹中枢ができてきて、お腹いっぱいって感覚がわかるようになってきたから、飲む量を自分でわかるようになったんですよ😊
成長曲線見ても全然平気そうだし、大丈夫だと思いますよ😊
●
きっと満腹中枢ができてきて、お腹いっぱいって感覚がわかるようになってきたから、飲む量を自分でわかるようになったんですよ😊
成長曲線見ても全然平気そうだし、大丈夫だと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
離乳食あげて3週目になります。 ミルク前にあげると数口食べただけで暴れて泣き出します。 なのでミルクをあげてからまた食べさすと暴れることなく完食します。 こんなものですか?いずれかはミルクもなくなるのに大丈夫…
熱が出てる姪っ子を預かります。 どうしてもキャンセルできない用事がありまして 熱が出てる時例えば200のミルク飲ませたら 3時間何も飲ませないですか? 子育てしてましたが忘れてしまい 自分の時どうだったかなーって…
生後58日です。床に置くとすぐ起きるか寝ても1時間しか寝ません。抱っこしてたら寝ます。夜はなんとか2時間くらいです。新生児より眠りの時間が短くなっており、ひどくなってきてます。ミルクは混合で体重も標準内の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白米
なるほど😳たしかに、時期的に満腹中枢ができてくる時ですよね!
ありがとうございます😭✨情報と娘の状態とを結びつけて考えるのが苦手なので勉強になりました😅💦