※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
子育て・グッズ

産後4ヶ月の方へ、おすすめの骨盤ガードルや効果について教えてください

もう産後4ヶ月になってしまったのですが、、おススメの骨盤ガードル等ありましたら教えて下さい(´;Д;`)
またどんな効果があったかも教えて頂けるとありがたいです♡

コメント

かお

今日産後初めてのカイロに行きました!体歪んで、体は悲鳴をあげていたみたいです😰
そこでいろいろ話を聞いて、いろんなの出てるけど、やっぱり整体のところで売ってるものが1番安心で効果があることがわかり、3つほど、他にも持ってますが、購入しました!
今日から履いていますが、いい感じの締め付けで、これを履いてるとどんどん痩せるよと言われ期待しています。笑
骨盤パンツというやつで、5000円程で買えました!

• ママ♡

ママ♡

コメントありがとうございます!
    私も骨盤矯正に行ったんですが結構お金かかりそうで(´;Д;`)
    私が行ったとこには売ってなかったです( ; ; )
    かおさんが買われたやつ気になりますがやはりネットでは売ってないやつですよね?😞

• 8月21日
かお

通うとなるとお金かかりますよね😩😩
私もしばらくは2週間に1回通うといいと言われ、お財布が悲鳴を、、、笑
産後ってなんでこんなにお金入ってくるの遅いんでしょうね😰😰
ネットにはでてないと思われます。。
あと、わたしが買ったのはこれです!
これはいいと思います😌
わたしお尻が大きいので、これはもう少し痩せてから履こうと思います🙄🙄これも人気で、購入してから、届くまで結構かかりました😌