コメント
ながれ
色紙は何もいわずに出すと大体真ん中に書かれてしまいます。もし一枚で何人かぶんほしいなら「みんなにこれに書いてほしいんです」というのを最初の人に言えば小さめに書いてもらえるかと。
時間がわからないので何人もらえるかわからないので、もし1人一枚かいてほしいなら、書いてほしい選手の数でいいと思います。
もしユニ持ってるなら、それにたくさん書いてもらうのもいいですよ!
私はユニとかグッズに書いてもらうことの方が多いです。
ながれ
色紙は何もいわずに出すと大体真ん中に書かれてしまいます。もし一枚で何人かぶんほしいなら「みんなにこれに書いてほしいんです」というのを最初の人に言えば小さめに書いてもらえるかと。
時間がわからないので何人もらえるかわからないので、もし1人一枚かいてほしいなら、書いてほしい選手の数でいいと思います。
もしユニ持ってるなら、それにたくさん書いてもらうのもいいですよ!
私はユニとかグッズに書いてもらうことの方が多いです。
「お出かけ」に関する質問
明日友達親子と遊ぶ予定ですが、 公園+ピクニックだともう寒いと思いますか? 子供の年齢は1歳4ヶ月と1歳2ヶ月です。 支援センターに行くほうがいいでしょうか。 明日は最高16℃、最低9℃の予定です。
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
初めてハワイに行きます!詳しい方いくつか質問いいですか? ①ビーチやアクティビティで遊ぶ際、日本国内でプールに行くように長袖ラッシュガードにハーフパンツなスタイルはハワイでは浮きますか?🤣インスタ見ててもマ…
お出かけ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます😊
そうですね、真ん中に書きますよね…小さく書いてくださいというのもなんなので、たくさん持って行かせようかと思います。
時間は15:00〜16:30サッカー教室&サイン会となっています。子供75名招待なので、1人でも書いてもらえたらいいのかな…?
グッズに書いてもらうのは思いつきませんでした!ユニフォームも、検討します❣️