コメント

ちゅら♡
夏休み切り上げが早まり、8月27日から学校なので、私の子供の学校も登校日ありません✩︎⡱
ちゅら♡
夏休み切り上げが早まり、8月27日から学校なので、私の子供の学校も登校日ありません✩︎⡱
「小学校」に関する質問
小学一年生。 毎年虫に刺されやすく、刺されると酷く腫れますが 蚊アレルギーと調べて写真を見てみると、そこまで腫れはひどくないような気もします。 顔や腕がボコボコになるくらい刺されるので可哀想です、、 保育園…
きょうだい児の方いらっしゃいますか? 私の弟が重度の知的障害者です(ダウン症) 今度、私の息子の運動会が午前中にあります。 2年生になり、周りも健常児と障がい児の 違いに気付く年齢になってきているのかなと感じま…
小学校低学年の授業参観でびっくりしたこと なんですが… 授業参観が始まる前に廊下に集まってきた保護者に、担任が『どうぞ中でご覧ください』と声をかけました。 大半の保護者が教室の後ろに移動する中、 廊下側の席の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミズク
そういうことなんですねー、違う県のママ友から、登校日ないの?と聞かれ、そういえば、、、と思い質問しました。ありがとうございます(^^)