コメント
ちゅら♡
夏休み切り上げが早まり、8月27日から学校なので、私の子供の学校も登校日ありません✩︎⡱
ちゅら♡
夏休み切り上げが早まり、8月27日から学校なので、私の子供の学校も登校日ありません✩︎⡱
「小学校」に関する質問
夏休み、学童に行かずお家で過ごすことの多いお子さん、何をしていますか?? 小学1年、3年の子供がいます。 1ヶ月前に三人目が産まれたため、学童を利用できません。。 家でできる遊びなどをいろいろとしていました…
4歳年中の息子が園から発達の指摘をされました。 集団行動が苦手なこと、一斉の指示が通りにくいこと、衝動性、滑舌の悪さなどを指摘されました。 週一の療育に今年から行くことは決まっています。 これらの園での困り事…
夫35歳、妻32歳 子ども小学生2年、年長の4人家族です。 ずっと関東で暮らしていましたが 転職し2年前から大阪に住んでいます。 元々私の実家が大阪にあり 夫の実家も京都のため 少しでも近くにと思い 転職し引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミズク
そういうことなんですねー、違う県のママ友から、登校日ないの?と聞かれ、そういえば、、、と思い質問しました。ありがとうございます(^^)