※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁまま
その他の疑問

新潟市中央区で、赤ちゃん連れで行ける美容院ってありますか?子どもが1…

新潟市中央区で、赤ちゃん連れで行ける美容院ってありますか??
子どもが1ヶ月半頃美容院に行ければと思っていますが、まだ首が座っていない状態なので、それでも受け入れてくれるところはあるのか疑問でして🤔

コメント

いちご

ブロレットは赤ちゃん連れでもいけますよ🙆‍♀️
1階が個室?みたいになっていて、赤ちゃん寝かせておけるし、テレビもあったし、おもちゃ?みたいのも少し置いてあったようなきがします!一緒の部屋にいれるので見ながらで安心だと思います!

• さぁまま

さぁまま

情報ありがとうございます♪
    個室いいですね!赤ちゃん寝かせておけるというのはベビーベッド、バウンサーなど何か寝かせておける場所があるということでしょうか?🙂

• 8月22日
  • いちご

いちご

ベビーベットとかはなかったです😕!けど、座布団?布団?みたいなやつはあった気がします!

• 8月22日
たろ

エルミタージュシエル、個室でキッズスペースもありますよ!授乳も大丈夫でした🙆‍♀️

• さぁまま

さぁまま

授乳は希望すれば別のお部屋などへ誘導してもらう感じなのですか?
    キッズカット無料も嬉しいです♡♡

• 8月22日
  • たろ

たろ

カットケープの中でやる感じです😂
    多分キッズスペース利用するなら担当女性の方になると思いますが、それでも気にする場合は向かないかもですね💦

• 8月22日
♡

A・do・hair・vis はキッズスペースがあり、ミルクなど持って行くと飲ませてくれたりします ☺︎
ですが、保育士が常駐してるわけではなかった気がします(>_<)
もし行くのであれば、キッズスペースを使いたいと言えばキッズスペースの予約取ってくれますよ ☺️

• さぁまま

さぁまま

リーズナブルな価格が嬉しいですね✨
    ミルク飲ませてくれるのは助かる!
    キッズスペースは別室なのですか?写真見たのですがそこまでわからなくて💦

• 8月22日
  • ♡

別室になるので子どもの様子はわかりませんが、声などは聞こえると思いますよ!わたしも娘が3ヶ月でまだ首が不安なときに行きました ☺︎
    最初に利用するときは、子どものことに関する簡単な記載をします😊
    例えばですが、だいたいの昼寝の時間や栄養方法などです!

• 8月22日
あいこ

私もブロレットおすすめします!個室でネンネの赤ちゃんでも待てるようにマット敷いてあります!!

• さぁまま

さぁまま

マットあるのは助かりますね✨

• 8月22日
ぷーちん

万代にあるORe'S HAIR BE GLaD (オアズ ヘアー ビィ グラッド)でしたら、平日保育士さんもいるのでオススメですよ(^o^)
キッズスペースも広くてガラス張りなので、少し大きくなって自分で遊べるようになっても、いつでも気にして見える感じなので安心です(*´∀`*)