雑談・つぶやき 旦那が明日から会社の人たちと沖縄旅行旦那に荷造りさせたらぐちゃぐち… 旦那が明日から会社の人たちと沖縄旅行 旦那に荷造りさせたらぐちゃぐちゃに入れて服シワシワになるしこの前なんて謎にボディソープ入れていってキャリーの中に全部漏れててキャリー洗うの大変だったから もう今回からは私が荷造りする😩笑 ってか何入れたらいいんだろ 水着と服と靴下と下着と充電器と一応歯ブラシとタオル。 あとなんだろ〜旦那帰ってくるの遅いから聞けないし 私旅行なんて小さい時いった以来行ってないから分からないし🤷♀️笑 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 旅行 旦那 水着 歯ブラシ 服 会社 靴下 沖縄 ひーくんまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント