※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこな
雑談・つぶやき

あぁー意味わからん!結局こうなる!今日上の子を幼稚園行かそうとしたら…

あぁー意味わからん!
結局こうなる!

今日上の子を幼稚園行かそうとしたら旦那が「俺がみつばちランド連れて行くけぇ幼稚園休ませて」と言ってきました。正直私は上の子を幼稚園に連れて行って昼は下の子とお昼寝したかったんですが、旦那が2人とも面倒をみるとゆうので承諾。
最近できたみつばちランドに連れて行くとまだオープンしていませんでした。
結局お昼を外で食べて家に帰って旦那は爆睡、私が2人の面倒をみています。ほんま今日だけはクソ腹が立って仕方ありません。ほんまにムカつきます、幼稚園休ませたのは旦那なのになんで面倒みんのんって思ってしまいます。

コメント

みゆき

そんな簡単に幼稚園休ませたくないわ!
って感じですね😡
それに休ませたならせめて寝てないで見ろよ!
となりますね😑
旦那さんがよくわからないです😡
人の旦那さんにすいません😵

• もこな

もこな

今日だけはクソ旦那すぎるので言ってやってください!
    しかも今日は幼稚園でお弁当がでるように注文していたので、お昼食べてからそれをまた取りに行ったりと結局私が動くはめに💦ほんま役立たず!言うだけ言って何もしない、夕飯は気を遣った感じでカレーでいいよとか言ってきたり。
    今は子どもたち大人しくトトロ見てくれているのでありがたいです(^ ^)
    あと話聞いてくださってありがとうございます😊ちょっと気持ちが落ち着きました!

• 8月21日
  • みゆき

みゆき

色々お疲れ様でした☺️
    ほんと使えないですね(笑)
    カレーでいいよじゃねぇよ
    お前が作れや!
    と私なら言ってしまうかもしれません…
    私の旦那は全く作れないのでできないのはわかってますが(笑)

• 8月21日