コメント

はじめてのママリ
その頃はおててがあることに気づいて、これなんだろー?食べちゃお!みたいな感じでお口でチェックしてるんですよ☺️💕
そのうち足があることに気がついて、足もナメナメするようになりますよ🤣
はじめてのママリ
その頃はおててがあることに気づいて、これなんだろー?食べちゃお!みたいな感じでお口でチェックしてるんですよ☺️💕
そのうち足があることに気がついて、足もナメナメするようになりますよ🤣
「女の子」に関する質問
4歳女の子へのプチプレゼントおすすめがあれば教えてください! 知人から出産祝いをいただいたので内祝いの他にその方のお子さんになにかプレゼントをしようと思ってます。 プリキュアが好きと聞いたのですがよくわから…
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
保育園子供同士の喧嘩は仕方ないと思いますが、 毎回怪我させられて帰ってきます。 女の子なのに顔に傷ばかり負って帰ってきて見ていて可哀想になります。 もちろん相手の子が誰かとかは教えてもらえませんし、 毎回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
えー足までとか体柔らかすぎますね!!
成長の証なんですね!!😌
ありがとうございます!