コメント

そらまめ
西区のかしのきこどもクリニックおすすめです!
西区ですが北名古屋寄りです☺️
九之坪なら車で10分かからないと思いますし、皮膚系に強い小児科だと思います☺️
そらまめ
西区のかしのきこどもクリニックおすすめです!
西区ですが北名古屋寄りです☺️
九之坪なら車で10分かからないと思いますし、皮膚系に強い小児科だと思います☺️
「病院」に関する質問
一歳で喉風邪と診断されて熱が下がらず、5日目、、 喉の痛そうな痰絡みな咳と鼻水がずっと 土曜から発熱で40度超え 月曜病院へ、 喉風邪診断され 帰ってまた発熱、39度超え 火曜日夕方まで落ち着いてだけどまた39度 今日…
旦那の不注意で子供がレシートを食べてしまいました。 少しの間見ててもらってたんですが、レシートを食べたと伝えられました。レシートで遊んでるのを知っていたがまさか食べるとは思っていなくて放置してたみたいです。…
心拍確認って6w~からならできますかね?😢 約3w6dでうっすら陽性出たので 陽性でて3週間後の14日(土)に予約しました! 病院行く日が約6w6dです😖🏥 初診で心拍確認まで行けたらなぁとは思ってますが あと10日長いし、病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
ありがとうございますm(_ _)m
調べてみます✨