子育て・グッズ 10月末に出産予定です。寒くなるので防寒ケープを検討中。近畿在住で雪は少ない。車移動が多いので使い勝手を教えて欲しいです。 10月末出産予定です! 3ヶ月ぐらいしたら寒くなってくると思うんですが 防寒ケープって使いましたか? 近畿在住で年1.2回雪がつもるかつもらないかぐらいです。 車移動も多いので買おうか悩んでます🙄 散歩とかで使うのかな? 買うなら抱っこ紐でもベビーカーでも使えるのを買おうと思ってます! 使った使わなかった、等意見おねがいします! 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 出産 散歩 防寒 まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント tmama 関西です。私は車移動の方が多いので使わなかったです。 雪が降る程寒いとあまり外に出る事ないですし😁 寒い時に抱っこ紐で、って時は小さい毛布?みたいなので代用してくるんでましたよ笑 8月21日 まま わたしも基本車移動になると思うので悩んでました😅 高いしあんまり使用頻度なかったら毛布とかでいけそうですよね!ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わたしも基本車移動になると思うので悩んでました😅
高いしあんまり使用頻度なかったら毛布とかでいけそうですよね!ありがとうございます😊