コメント

ぱお
私も低めと言われましたが、お腹が大きるなるなつれて胎盤の位置が変わってくるそうなので、今の時点では改善しましたよ🙆♀️
まだ産んでないのであまり参考にならないかもしれませんが😂
ぱお
私も低めと言われましたが、お腹が大きるなるなつれて胎盤の位置が変わってくるそうなので、今の時点では改善しましたよ🙆♀️
まだ産んでないのであまり参考にならないかもしれませんが😂
「胎盤」に関する質問
胎盤が2cmなのですがまだ心拍確認が出来ていません。😢これは諦めるべきなのでしょうか? 調べたところ 稽留流産 の自覚症状は無いと書いていました。 耐えれないほどでは無いのですがお腹がよく痛くなります。関係あるの…
妊娠5週後半でエコーで胎芽が見えない事ってありましたか?昨日初めてエコーをしましたが、胎盤は見えるけど胎芽が見えないとのこと。可能性としては①まだ初期すぎて見えてないだけ②子宮内流産してるだそうです。出血も何…
臍の緒が胎盤の隅っこにあるね!と初めて言われました🤔主治医からは、まあ大丈夫ですね〜と言われたのですが、同じように隅っこに臍の緒があったかた、なにかトラブルとかは無かったでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎃
今まで通りの生活で大丈夫なのでしょうか??😨
参考になりますありがとうございます😊
ぱお
特に日常生活は何も指導されませんでした!
私も同じくらいの週数で「このままの位置だと帝王切開の可能性もあるけど、通常はお腹が大きくなって胎盤の位置が変わってくるから、たぶん問題ないですね」って言われました☺️笑
🎃
そうなんですね!!
その時お腹は大きい方でしたか?
ぱお
お腹も赤ちゃんも小さめでした🙋♀️
服装によっては妊婦だと気付かれないくらい😳お腹は目立っていませんでした!
🎃
やっぱりですか?私も今回かなり
お腹小さいのでそれがげんいん
かなあ?と思いました😂
関係あるんでしょうか?
最後どれくらいまで胎盤は上がりましたか?
夫婦生活などどうしてましたか?
ぱお
何cmとまでは聞いていませんが、今のところ帝王切開の話も出ていないので、正常範囲内なんだなと思っています😊
臨月くらいからお腹が大きくなり出したので、それに伴って胎盤の位置も変わったんだと自己完結しました!笑
夫婦生活は切迫で薬も処方されていたので、しばらくしていません😶💦
🎃
そうなんですね。ありがとうございます‼️
途中で上がってくれればいいのですが
不安です💦💦