妊娠・出産 明日29週で胎盤が低い2.1センチ。産める可能性ありますが、心配です。同じ経験の方、2週間後に上がることはあるでしょうか? 明日29週です。 胎盤の位置が低めだねー2.1センチ! でもまあ、下から産めると思います〜って 言われたのですが、2.1センチは危ないですか? 同じ経験した方いましたら教えてください とくに気をつけることも言われず2週間後です って言われたのですが、、、 これから上がることもあるんですか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 妊娠29週目 胎盤 🎃(6歳, 9歳) コメント ぱお 私も低めと言われましたが、お腹が大きるなるなつれて胎盤の位置が変わってくるそうなので、今の時点では改善しましたよ🙆♀️ まだ産んでないのであまり参考にならないかもしれませんが😂 8月21日 🎃 今まで通りの生活で大丈夫なのでしょうか??😨 参考になりますありがとうございます😊 8月21日 ぱお 特に日常生活は何も指導されませんでした! 私も同じくらいの週数で「このままの位置だと帝王切開の可能性もあるけど、通常はお腹が大きくなって胎盤の位置が変わってくるから、たぶん問題ないですね」って言われました☺️笑 8月21日 🎃 そうなんですね!! その時お腹は大きい方でしたか? 8月21日 ぱお お腹も赤ちゃんも小さめでした🙋♀️ 服装によっては妊婦だと気付かれないくらい😳お腹は目立っていませんでした! 8月21日 🎃 やっぱりですか?私も今回かなり お腹小さいのでそれがげんいん かなあ?と思いました😂 関係あるんでしょうか? 最後どれくらいまで胎盤は上がりましたか? 夫婦生活などどうしてましたか? 8月21日 ぱお 何cmとまでは聞いていませんが、今のところ帝王切開の話も出ていないので、正常範囲内なんだなと思っています😊 臨月くらいからお腹が大きくなり出したので、それに伴って胎盤の位置も変わったんだと自己完結しました!笑 夫婦生活は切迫で薬も処方されていたので、しばらくしていません😶💦 8月21日 🎃 そうなんですね。ありがとうございます‼️ 途中で上がってくれればいいのですが 不安です💦💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎃
今まで通りの生活で大丈夫なのでしょうか??😨
参考になりますありがとうございます😊
ぱお
特に日常生活は何も指導されませんでした!
私も同じくらいの週数で「このままの位置だと帝王切開の可能性もあるけど、通常はお腹が大きくなって胎盤の位置が変わってくるから、たぶん問題ないですね」って言われました☺️笑
🎃
そうなんですね!!
その時お腹は大きい方でしたか?
ぱお
お腹も赤ちゃんも小さめでした🙋♀️
服装によっては妊婦だと気付かれないくらい😳お腹は目立っていませんでした!
🎃
やっぱりですか?私も今回かなり
お腹小さいのでそれがげんいん
かなあ?と思いました😂
関係あるんでしょうか?
最後どれくらいまで胎盤は上がりましたか?
夫婦生活などどうしてましたか?
ぱお
何cmとまでは聞いていませんが、今のところ帝王切開の話も出ていないので、正常範囲内なんだなと思っています😊
臨月くらいからお腹が大きくなり出したので、それに伴って胎盤の位置も変わったんだと自己完結しました!笑
夫婦生活は切迫で薬も処方されていたので、しばらくしていません😶💦
🎃
そうなんですね。ありがとうございます‼️
途中で上がってくれればいいのですが
不安です💦💦