コメント
けんさんママ
義実家での生活リズム、私も悩みます…(´・Д・)」
でも子どものためと、帰ってきた時に乱れていると大変なのは自分なので、できる限りいつも通り過ごさせてもらう予定でいます(°_°)
3boysMAMA◡̈♥︎
うちも年越しは義理の実家で過ごす予定ですが、普段通りにさせてもらいます!
多少1時間ほどのずれはあっても、布団を敷いた部屋を自分で用意して、そこに寝かせます!!
1日くらいだと生活リズムまでは崩れないでしょうが、子供がキツそうなので、普段通りです☆
-
るん
やはりイベント関係なく普段どおりですよね!!私も1時間くらいのズレならとはおもっています!安心しました(o^^o)
- 12月11日
柊0803
年末年始義理の実家で過ごしますが、普段通りにします。今年は子供もいるので、何事も子供優先にします!(やったー!)
-
るん
子供優先ですよね!よかったです(((o(*゚▽゚*)o)))私も内心やったー!です笑
- 12月11日
さとこ
私も悩みます😣
たまにわいいかなと思っているところです😭
-
るん
悩みますよね〜〜!
わたしも自分の実家ならたまにはいいかな〜とか思うんですけどね!笑- 12月12日
るん
悩みますよねー>_<!
たまにくらい…と思われるかなーと思いつつも、私もいつも通りにします!!まだ小さいし、これでいいですよね!安心しました(o^^o)