※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

赤ちゃんの生活リズムは19時にお風呂へ。大みそかは義母の実家へ行くか悩んでいます。他の方はどうされますか?

クリスマス、年越しなどイベントのときの赤ちゃんの生活リズムどうしますか?
私はイベント関係なく19時にはお風呂にいれて自室に行き寝かしつけ始めるつもりです。
(同居で一緒に年越ししたくないのもあるので笑)
ただ大みそかに義母の実家に夜おいでねとかも言われていて^_^;順調にいくかはわかりませんが>_<
みなさんはどんなふうにすごしますかー??

コメント

けんさんママ

義実家での生活リズム、私も悩みます…(´・Д・)」
でも子どものためと、帰ってきた時に乱れていると大変なのは自分なので、できる限りいつも通り過ごさせてもらう予定でいます(°_°)

• るん

るん

悩みますよねー>_<!
    たまにくらい…と思われるかなーと思いつつも、私もいつも通りにします!!まだ小さいし、これでいいですよね!安心しました(o^^o)

• 12月11日
3boysMAMA◡̈♥︎

うちも年越しは義理の実家で過ごす予定ですが、普段通りにさせてもらいます!
多少1時間ほどのずれはあっても、布団を敷いた部屋を自分で用意して、そこに寝かせます!!

1日くらいだと生活リズムまでは崩れないでしょうが、子供がキツそうなので、普段通りです☆

• るん

るん

やはりイベント関係なく普段どおりですよね!!私も1時間くらいのズレならとはおもっています!安心しました(o^^o)

• 12月11日
柊0803

年末年始義理の実家で過ごしますが、普段通りにします。今年は子供もいるので、何事も子供優先にします!(やったー!)

• るん

るん

子供優先ですよね!よかったです(((o(*゚▽゚*)o)))私も内心やったー!です笑

• 12月11日
さとこ

私も悩みます😣
たまにわいいかなと思っているところです😭

• るん

るん

悩みますよね〜〜!
    わたしも自分の実家ならたまにはいいかな〜とか思うんですけどね!笑

• 12月12日