コメント
ひなまま1024
うちはかかりつけではないですが、村立東海病院にアレルギー専門の小児科の先生いますよ。
実ィミ
東海病院の松井先生がアレルギーで有名ですよ😆
紹介状とかなしでも見てもらえますよ😊うちは風邪とかでしか見てもらっていませんが💦癖が強い先生なので笑好みはあるかもしれません。。。私は嫌いじゃないです笑笑
-
み*
東海病院の松井先生ですね🙇♀️!
他の方も東海病院と教えて下さった方がいましたので、有名な先生なんですね😍😍
実は9ヶ月の子供がおすわり出来ず、はいはいは2.3歩でも歯もまだ生えず…
つかまり立ちと伝い歩き2.3歩はするのですが、
アレルギーの相談と一緒に、発達の相談も乗ってもらえますかね?- 8月21日
-
実ィミ
乗ってもらえると思いますが。。。。専門はアレルギーなので。。。もしかするとかるーくあしらわれるかもしれないです。。。うちは、娘が風邪で診てもらった時、手と足の皮が剥けるのでついでに診てもらった時は詳しく説明してくれたり良かったですが。。。もう嫌だ。という人もいます😅
- 8月21日
-
み*
そうなんですねI˙꒳˙)💦
合う合わないがあるんですね!
とにかく1度、東海病院に行って、みてもらいます!
本当にありがとうございました!- 8月21日
miikaee
生後半年の時に乳アレルギーの症状が出て受診しました😊
卵アレルギーも発覚し治療中です\(^o^)/
-
miikaee
途中で送信してしまいました💦
他の方と同じ東海病院の松井先生に見てもらってます!- 8月22日
-
み*
やはり東海病院なんですね😂🙌
ご回答頂いた3名が全て東海病院なので、東海病院に行こうと思います🙋♀️✨
我が子も牛乳でパンがゆを作って食べさせたら湿疹はないけど下痢をしたので、乳製品も検査してもらいたいと思います💦
治療とはどのような内容なのか、差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️✨- 8月22日
-
miikaee
心配ですよね😢
専門の先生がいると知って、東海病院にしました😆
先生がアレルギーが多い品目を何種類か選んで血液検査してくれました!
治療は負荷テストを行いました🏥✨
息子の場合は乳の負荷テストで、
牛乳を少しずつ摂取して(アレルギーのレベルによって量、品は違うと思います)
30分事に症状を見る×2
でした!記憶が曖昧で少し違ってたらすいません💦- 8月22日
-
み*
お返事遅くなりすみません💦
負荷試験行ったんですね\(*ˊᗜˋ*)/❤️
入院してやるんですよね😄?
今日は別の病院があるので来週にでも受診したいと思います(*´꒳` *)🙌✨- 8月24日
み*
東海病院ですね😂🙌
初診で紹介状なしでも、
診てくださいますかね😢?
質問ばかりですみません💦💦
ひなまま1024
診察事態は紹介状なしでも大丈夫です。データがあれば貰っておいたほうがスムーズかと思いますよ。
み*
紹介状なしでも大丈夫なんですね😂❤️
大きい病院のイメージだったのて、初診で紹介状なしだとお金かかるイメージがありました💦笑
検査結果のデータを紙で貰ったので、それを持って受診してみます(*´꒳` *)🙌
ご回答頂き、ありがとうございました❤️