コメント
退会ユーザー
今日は暖房つけてません!
つけるときは
朝と夕方つけて寝るとき消すくらいです(*'∀'*)
夜寝るときも付けっぱなしは良くないので真冬でも夜中はつけたことないですよ
haruママ
20度前後ですね(^○^)
ずっとつけっぱなしですよ!
-
ニーノ
きっと一番それがいいんですよね…
電気代がすごいことになりそうで怖いです(-_-;)- 12月11日
-
haruママ
赤ちゃんって温度調節できないから私達でしなきゃならないから、ずっとつけっぱなしです!
電気代は…ヤバイと思います(^_^;)けど、子供が風邪引かないならいいです!- 12月11日
-
ニーノ
そうですよね。
寒い暑いも言えないですからね…4カ月過ぎると免疫が切れるって言われるので、風邪とか怖いです。- 12月11日
himawari...
子供が新生児の時は実家でつけっぱなしでしたが今は寝るちょっと前に暖房入れて子供寝かせて私たちが寝る頃消します!で朝方付くようにセットします!
-
ニーノ
同じような感じですね♪
赤ちゃんって手をしまわないからなんか寒そうで…気になってしまいます。- 12月11日
-
himawari...
わかります😭夜中起きると手めっちゃ冷たいです😭
- 12月11日
-
ニーノ
そうですよね…冷え冷えです。手は冷たくても大丈夫って言われるんですけどね。
- 12月11日
あずきもち
最近は日中は大体15℃くらいです。
朝はうちも11℃くらいになってるので、朝にエアコン付けて、暖かくなってきたら消します。
あとは、お風呂入れるときはファンヒーター付けますね☆
-
ニーノ
夜はけっこう寒いですよね…赤ちゃんって大人より暑がりって言うから大丈夫なのかな。
ちょっと気になってしまって。- 12月11日
ニーノ
今日は暖かかったですね♪
真冬でも大丈夫なんですねー