旦那にあきれる。私の旦那は自営業の経営者です。旦那の父親が立ち上げ…
旦那にあきれる。
私の旦那は自営業の経営者です。
旦那の父親が立ち上げた会社で社員の方も数名いらっしゃいます。
先週お盆休みがあり、会社の近くの社長さんと方とバーベキューをするといいでかけたところ、それは嘘で友達とバーベキューに行っていました。
私に怒られるから嘘をついたと言っています。
確かに自分がいけないので行きたいと言う旦那に腹が立ち快く送り出せはしません。
まぁそれは私も悪いところがあるので笑い話で終わりました。
今回はETCのカード会社から連絡がありカードの落とし物があったと連絡がありました。
連休中に落としたのかと思いきや私のカードは財布の中、旦那に確かめたら昨日パチンコ屋に行ったとのこと。
家族カードなので私の名義です。
まさか仕事中にいっていたとは。
旦那は曲がりなりにも社長です。
私はこんな旦那が恥ずかしくてしょうがないです。
このまま育休で仕事辞めようかと思いましたが仕事を続けようかとおもってきました。
最悪離婚しようかとも。
呆れてものが言えません。
- あずさ
まこっち
こんにちは
男の人って遊びに行きたいんですよね。うちも遊んでるとは思いますが、私にわからないようにやっているみたいです。実際私はしっぽをつかめませんf(^_^;
離婚の必要はないと思いますが、遊ぶならバレないようにやれ!ってくらい言ってもいいと思います。
バレないようにやれば何でもいいってワケじゃないからな!って。
ゆゆさん
考えようですが、それでも会社は周ってるわけで、うちのお父さんも小さい会社の幹部ですが、毎日どうしようこうしようずっといってます。
たまに帰ると心配になるくらい。
社長だったら、どーんとパチンコでも行ってくれた方が楽です。毎日仕事が、お金が、潰れちゃうかも聞かされるよりよくないですか?
ゆうき
自営業してるんだからしっかりして!
て感じですよね。私の旦那も小さいカラオケbarをやっていました。その頃の旦那はすべて従業員任せ。お店が閉まる頃に顔出す程度、たまあに従業員と呑みに出かけると妻の私に相談してくるしで、ほんとなにしてんの。と思ってました。
いまは、自営を辞め、会社務めで
やっと平和な日常に、なりつつあります!(笑)
コメント