コメント

あーか
電車の方がぐずった時に乗ったり降りたりできるので楽かなとは思います!
バスだとベビーカーも大変だし、ぐずった時にすぐ降りれないですよね(´・ω・`;)
バナナは匂いするので避けた方が良いと思います!
あーか
電車の方がぐずった時に乗ったり降りたりできるので楽かなとは思います!
バスだとベビーカーも大変だし、ぐずった時にすぐ降りれないですよね(´・ω・`;)
バナナは匂いするので避けた方が良いと思います!
「お菓子」に関する質問
娘が、小学校のお友達からピアノの発表会に招待されました。 (手作りの招待状をももらいました。) ちょっとしたプレゼントを用意しようと思いますが 娘はスーパーに売っているポテトチップスやグミなどがいいと言いま…
旦那と一緒にいるのに 子供の 喉乾いた お茶ほしい お菓子食べたーい 暇ー とかの声なんで何にも聞こえないんだろ?? 聞こえてるけど無視なの? 私が「お茶だって」って言っとため息つきながら取りに行くのなに?…
栄養士の方、栄養に詳しい方いらっしゃいませんか? 5歳になったばかりの子がいるのですが、 旦那が子供にご飯を食べさせる際、 塩につけて食べさせたり、辛いお菓子(カラムーチョやブラックペッパー味のポテチ)を食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
niko
ありがとうございます😊💦
検討してみます