コメント

あーか
電車の方がぐずった時に乗ったり降りたりできるので楽かなとは思います!
バスだとベビーカーも大変だし、ぐずった時にすぐ降りれないですよね(´・ω・`;)
バナナは匂いするので避けた方が良いと思います!
あーか
電車の方がぐずった時に乗ったり降りたりできるので楽かなとは思います!
バスだとベビーカーも大変だし、ぐずった時にすぐ降りれないですよね(´・ω・`;)
バナナは匂いするので避けた方が良いと思います!
「お菓子」に関する質問
友人からお土産でもらった餡福餅 食べていい?と旦那に言われたので いいけど残しておいてと言ったらコレ… 確かに一個残ってるけども。 どう思いますか? 他にも冷蔵庫やキッチンに出ている おかずや汁物も食うな!とメ…
イヤイヤ期、どこまで要求に従うべきですか? 最近、ご飯の途中でお菓子くれとか、果物くれとか、要求してきて、要求が通らないと泣き出し、あげるまで泣きやみません。 義父母と同居しているため、義父母が結構あげて…
車で20分ほどの場所にある旦那の実家に行きます。 旅行に行った時のお土産はあるのですが、手土産を買ってません💦 皆さんならどうしますか? 実家近くのシャトレーゼでお菓子を買うか、今回はお土産だけで次回何か持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
niko
ありがとうございます😊💦
検討してみます