子育て・グッズ 一歳7ヶ月で山形きら仙台まで1時間ほど行くのは厳しいですか?お菓子やバ… 一歳7ヶ月で 山形きら仙台まで1時間ほど行くのは厳しいですか? お菓子やバナナなど持って行き昼寝の時間に合わせて連れて行こうかとは思いますが電車の方がいいんですかね? ちなみにベビーカーも持参です 最悪授乳ケープで授乳もありかと…混んでなければ💦 電車とバスどちらがいいですか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り ベビーカー 授乳ケープ 昼寝 バス お菓子 バナナ niko(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーか 電車の方がぐずった時に乗ったり降りたりできるので楽かなとは思います! バスだとベビーカーも大変だし、ぐずった時にすぐ降りれないですよね(´・ω・`;) バナナは匂いするので避けた方が良いと思います! 8月21日 niko ありがとうございます😊💦 検討してみます 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
ありがとうございます😊💦
検討してみます