コメント
m0ich0
今までは物をねだっていましたが、産後は「1人のゆっくりした時間」を貰ってますw
物を買わないぶん、1人で好きなことして(映画、喫茶店、リラクゼ-ションなど)癒されるほうが私は嬉しかったので♬*゜
じゅまさん
あたしも物欲なくて食欲しかないんで、普段買わないようなお肉やカニが食べたい!と言いました( ☆∀☆)笑
-
さぁ
同じく食欲はありますw
せっかくのプレゼントを食べ物っていうのもなぁ〜と悩みます!- 12月11日
ひなまる
私も物欲なくて美味しいご飯が食べたい!って言ったのになぜかキーケースプレゼントされました笑
-
さぁ
素敵な旦那さんですね((´∀`*))
- 12月11日
うーむ:*)
こんにちは☀️
私はアウターが欲しくてチェスターコートを買ってもらいます💕
旦那さんもさぁちゃんさんと同じで物欲が無く困っています😅
特に欲しい物が無いみたいなのですが、何かプレゼントしたいなって思っています(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨
1•2月でお互い誕生日もあるので凄く悩みます(´∵`)
-
さぁ
チェスターコートいいですね!こないだ買っちゃいました(>_<)
うちの旦那も物欲ないのでいつも困ってます。。。- 12月11日
さぁくろ
わたしは、リラックマが好きなので、リラックマグッズ🎵っていってます笑
今年は二千円くらいで2人でプレゼント交換しようー🎵なんていってますよ笑ꉂꉂ ( ˆᴗˆ )旦那には、スマホケースあげる予定です(^O^)
-
さぁ
リラックマ可愛いですよね!
低予算でも欲しいもの買えればいいですね((´∀`*))- 12月11日
ポン( ´ᐛ👐 )
こんにちは(*´ω`*)
なんだか1年があっという間でもうクリスマス&お正月ですね~σ(´・д・`)(笑)
わたしも物欲がなくなにも浮かびません…(笑)
毎年「なにほしいの?」と聞いてはくれますが特に欲しいものがなく…σ(´・д・`)
お菓子、アクセサリー、服など何かしらもらっていますが、結局気持ちだけでも嬉しいですよね~(*´ω`*)
はな
私も物欲より、
静かに愚痴を聴いてくれろ!
褒めちぎってくれろ!
そんなリクエストを本気でしたいです(笑)
さぁ
それもありですね!