※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊活

この体温がずっと上がっていけば妊娠の可能性があるのでしょうか?教えてください( ̄^ ̄゜)

この体温がずっと上がっていけば
妊娠の可能性があるのでしょうか?
教えてください( ̄^ ̄゜)

コメント

ʔ•̫͡•ʕ

ハッキリとした排卵日がわかれば高温期何日目かわかるんでしょうが…もちろん高温期が続けば妊娠の可能性はあると思います。
低めでもわたしも妊娠継続してたので体温が上昇し続けたから妊娠しているというわけでもないと思います。
排卵日から14日以上高温期を継続できていれば可能性はあると思いますよ!

• ま

そうなんですね!!
    ありがとうございます😭
    妊娠の可能性は低いですよね😢😢

• 8月21日
  • kumi

kumi

同じくらいの周期です。
    体温が変動する度に一喜一憂ですよね。

お腹もしくしくして、基礎体温も下がってきたので、リセットならはやく来てほしいなと思っています。

高温期がつづきますように…

• 8月21日
  • ま

そうなんです(´・ω・`)
    期待してしまって生理来た時の
    ショックさはもう本当いつまで
    たっても慣れないです😭😭
    頑張りましょ!!!!😊

• 8月21日
ʔ•̫͡•ʕ

そちらのアプリの排卵日予測通りだったとしてもまだ9日目あたりなのでなんとも言えないですね…
ただ、高温期の二段階上がりは可能性が高いと聞いたとこがありますので希望は捨てないでいいと思いますよ☺️

このまま高温期継続で妊娠してるといいですね😊
生理予定日まで長く感じると思いますがリラックスして待ちましょう🤗

• ま

ありがとうございます!
    あまり深く考えないようにしときたいと思います( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• 8月21日