雑談・つぶやき 妊娠6週。妊娠前と変わらずフルで働いてるけど、吐き気と眠気が本当につ… 妊娠6週。 妊娠前と変わらずフルで働いてるけど、吐き気と眠気が本当につらい… 上司に報告するのはもうちょっと後にしたいから、我慢するしかないかなぁ… つらい… 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠前 上司 emn(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは(^-^) つわり辛いですよね(>_<) フルでお仕事されてるようなので、余計辛いですよね(>_<) 休める時はしっかり、お腹の赤ちゃんと一緒に休んでくださいね🙆✨ 12月11日 emn コメントありがとうございます(>_<) お腹の赤ちゃんががんばってるので私ももうちょっとがんばります! 今日が終われば休みだ~~!! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
コメントありがとうございます(>_<)
お腹の赤ちゃんががんばってるので私ももうちょっとがんばります!
今日が終われば休みだ~~!!