コメント
さりさり
私も初期から続き、今だに治らないないです😣
病院でも相談しましたが、残念ながら止める方法はないらしく。
その都度吐き出すか、吐き出せない状況の時は、アメを舐めたり、頻繁に飲み物飲んで流し込んでます💦
さりさり
私も初期から続き、今だに治らないないです😣
病院でも相談しましたが、残念ながら止める方法はないらしく。
その都度吐き出すか、吐き出せない状況の時は、アメを舐めたり、頻繁に飲み物飲んで流し込んでます💦
「つわり」に関する質問
長くなります。 現在妊娠8週目、絶賛吐きづわりで特に午後はひどく、退勤して帰宅した夫にバトンタッチみたいな生活が続いております。 私はそもそも部屋が多少汚くても全然オッケーなタイプなのですが夫は帰ってきて家が…
つわりがきつすぎる😭 みなさん何なら食べれましたか? 夕飯全部吐いたので先ほどお腹空いてインスタントの味噌汁飲みたくなり飲むことが出来ました♪ 他に食べれるもの増やしていきたいなー。。。
2/9に出産しました! 28日土曜日、上の子の今年度最後の行事があります! つわりなどで全然行事に参加できず28日見に来て!と言われました😂 下の子の預け先がない場合、普通に行事に連れて行きますか? 1ヶ月も経ってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
まだ治まらず苦労されてるんですね💦唾液づわり…長い戦いですね。。
飴たくさんなめてるんですが、カロリーが気になります😂まぁ唾液対策には仕方ないんですけどね😭
早く医療が発達してつわりのない世の中になってほしいものですね。。お互いがんばりましょう👍🏻