※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
家族・旦那

旦那が出張中で、育児や子供の風呂が大変です。土曜まで待ち遠しいです。

さて旦那が今日から出張だぁ😭
ご飯は手抜き出来るけど子供の風呂とか育児は全部ワンオペだから大変には変わらない😓
早く帰って来ないかなぁ〜💦土曜まで待ち遠しいぞ😭

コメント

うーたん

分かります!ワンオペ大変ですよね!お母さん、すごく頑張ってると思います!
手抜きできるところは手を抜いて、土曜まで乗り切りましょう!

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

そうなんですよね😌
    旦那がいないとやらなくていい事もあるんですけどチビのお世話があるので結局😭💦
    お盆の影響もあって軽ーく寂しい気持ちが強いです!笑

• 8月21日

分かります😭
うちは、単身赴任なので毎回月曜〜土曜はいないので、また始まったーと思います!

お盆で賑やかだったので寂しく感じますよね😓😓

2人生活慣れれば、楽な部分もありますが、なんか寂しくはなりますよね😓

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

毎回月曜から〜土曜までいないんですか?😭
    毎回だと大変ですね💦うちは月1の出張があるので💦

• 8月21日

退会ユーザー

毎回いません(T . T)

慣れは、ありますが一人で息子をみるのは大変なときもあります!息子も私だけで飽きないかな〜など、、笑

支援センターなどたまに行ったりママ友や、独身友達も来てくれたり自由にはしてますが、何かあると、心細いですよね(⌒-⌒; )

• 8月21日

うちも夜勤があります。居てくれないとやっぱり寂しいし大変ですよね😭