妊活 とうとう明日産婦人科にかかります!緊張する💦基礎体温表をネットで頼ん… とうとう明日産婦人科にかかります! 緊張する💦 基礎体温表をネットで頼んだけど 思い立って決めたので今回間に合わなそう...😵 基礎体温安定してないようだし 不安な事が多いです😣 行ってよかったってなりますように! 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 産婦人科 基礎体温表 がんも(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント な ドキドキですね😣✨少し不安定かと思いますが、きちんと2層に分かれてますね💓! 8月21日 がんも 生理不順もあって、原因もわかればいいな、と思います😣💦こんな感じでも 2層になっているんですね😭✨見方がまだよくわからなくて😵 頑張ってきます😂❗️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんも
生理不順もあって、原因もわかればいいな、と思います😣💦こんな感じでも
2層になっているんですね😭✨見方がまだよくわからなくて😵
頑張ってきます😂❗️