子育て・グッズ 明治のステップミルクは何ヶ月から飲ませていますか?商品には1歳からと… 明治のステップミルクは何ヶ月から飲ませていますか? 商品には1歳からと書いていますが、ステップアップミルクは9ヶ月から…と聞いたことがあり、気になりました😅 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 ミルク 1歳 あーせなる(7歳) コメント 退会ユーザー うちの上の子が0歳の頃は9ヶ月からという方が一般的でした💡 最近は1歳からというのが増えてきてますが、おそらく小さく「9ヶ月からでも飲めます」的なこと書いてあったと思いますよ😊 8月21日 あーせなる なるほど😳✨ 丁寧にありがとうございます\(^^)/ もうすぐ八ヶ月で家に在庫が1缶ある中、ミルク特売というチラシを見て、どっちを買おうか悩んでしまいました(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーせなる
なるほど😳✨
丁寧にありがとうございます\(^^)/
もうすぐ八ヶ月で家に在庫が1缶ある中、ミルク特売というチラシを見て、どっちを買おうか悩んでしまいました(笑)