コメント
むぎちゃん
腹痛は張りじゃないですか??
切迫早産かもしれませんね💦
下僕
陣痛アプリなどで間隔計ってみてください。
わたしはそれを電話で相談したら、切迫早産って言われちゃいました💦
30週の時でした。
-
えり
横になってたんですが動いたら痛みがなくなったので様子見てみたいと思います!ありがとうございます(^^)
- 8月21日
むぎちゃん
腹痛は張りじゃないですか??
切迫早産かもしれませんね💦
下僕
陣痛アプリなどで間隔計ってみてください。
わたしはそれを電話で相談したら、切迫早産って言われちゃいました💦
30週の時でした。
えり
横になってたんですが動いたら痛みがなくなったので様子見てみたいと思います!ありがとうございます(^^)
「症状」に関する質問
近所のコインランドリーでパートを始めました。 週6日、約1時間(好きな時間に働いて良し)で清掃は終わります。 古い建物なのでエアコンはなし。店内もそんなに綺麗な感じではありません。 今までずっと専業主婦で家にい…
凍結胚移植🥚ホルモン補充(ウトロゲスタン膣錠)で 妊娠した方のソワソワ期の症状が聞きたいです〜🥺 わたしは今BT5です! 月曜日あたりフライング検査してみようかな〜、、 判定日が金曜日でとても長い!!!ソワソワする…
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
痛い時そんな張ってる感じはないんですけどよくわからなくて💦1ヶ月前長さ見た時は充分あると言われました
むぎちゃん
私は張ってる感じしないし、
子宮頸管も3センチでしたが
病院行ってNSTで定期的に張ってて
30wから切迫で産むまで入院してました💦
何もなければいいですが、
気になるようであれば診てもらった方がいいですよ✨
えり
大変だったのですね!💦
動いたら痛み治まったので様子見てみたいと思います。ご親切にありがとうございました(^^)