コメント

むぎちゃん
腹痛は張りじゃないですか??
切迫早産かもしれませんね💦

ママ瞑想禁止って言われる
陣痛アプリなどで間隔計ってみてください。
わたしはそれを電話で相談したら、切迫早産って言われちゃいました💦
30週の時でした。
-
えり
横になってたんですが動いたら痛みがなくなったので様子見てみたいと思います!ありがとうございます(^^)
- 8月21日
むぎちゃん
腹痛は張りじゃないですか??
切迫早産かもしれませんね💦
ママ瞑想禁止って言われる
陣痛アプリなどで間隔計ってみてください。
わたしはそれを電話で相談したら、切迫早産って言われちゃいました💦
30週の時でした。
えり
横になってたんですが動いたら痛みがなくなったので様子見てみたいと思います!ありがとうございます(^^)
「症状」に関する質問
熱がなくてもRSってことありますか? 1歳5ヶ月です。昨日から痰がらみの咳が酷く今日受診しました。1歳を超えているので検査しませんでしたが、熱がなくてもRSってことありますか??症状は咳だけで食欲もあるし機嫌よく…
発熱、咳、目やに症状 小児科に行きインフルやコロナの検査だけしてもらい陰性でした。 今は咳がひどいのと高熱が上がったり下がったりしてます。 目やにはあまり出てなかったのですが、今日お昼寝から起きたら目やにが…
赤ちゃんが風邪をひいたとき、耳だれなどの明らかな中耳炎の症状はなくても念のため耳鼻科を受診したことのある方はいらっしゃいますか? 今0歳赤ちゃんの咳や鼻水がすごくて中耳炎になったりしないか心配で。1日〜2日で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
痛い時そんな張ってる感じはないんですけどよくわからなくて💦1ヶ月前長さ見た時は充分あると言われました
むぎちゃん
私は張ってる感じしないし、
子宮頸管も3センチでしたが
病院行ってNSTで定期的に張ってて
30wから切迫で産むまで入院してました💦
何もなければいいですが、
気になるようであれば診てもらった方がいいですよ✨
えり
大変だったのですね!💦
動いたら痛み治まったので様子見てみたいと思います。ご親切にありがとうございました(^^)