コメント

みゆき
11月だと室内は短肌着コンビ肌着薄手のロンパースで、バスタオルをおくるみ代わりにしてました。
外出時は厚手のロンパースに毛布。
もしくは薄手のロンパースにアウターを。
知り合いからお下がりをもらったり出産祝いで頂いたりするので、産前に用意したのは1着+ベビードレスだけでした。あとは足りないときに買い足すでいいのでは?😄
みゆき
11月だと室内は短肌着コンビ肌着薄手のロンパースで、バスタオルをおくるみ代わりにしてました。
外出時は厚手のロンパースに毛布。
もしくは薄手のロンパースにアウターを。
知り合いからお下がりをもらったり出産祝いで頂いたりするので、産前に用意したのは1着+ベビードレスだけでした。あとは足りないときに買い足すでいいのでは?😄
「出産」に関する質問
なにが必要なのかもまっったくわからない状態です ベビーグッズ、いつから調べて買い始めましたか?? 夏終わりに出産予定なので、その時期のベビーにおすすめグッズとかあったら教えてほしいです!💡
来週…8年ぶりに第2子を出産予定です🤰 久しぶりにオムツ(パンパース)を買いましたが… 値段が爆上がりしててびっくりしています… 8年前は安い日、998円+税でした🤣 え?今、安くて1680円+税… 本当にビックリしておりま…
義弟嫁さんが出産して、もう少ししたらお宮参りがあるそうです。 そこで義母さんがめちゃくちゃ怒ってまして😓 私達夫婦が謎に間に挟まれてしまって、どうしたら良いか分かりません😓 内容を聞いたら「結婚式の時もお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆき
ロンパースって言ってますけど実際はツーウェイオールとかカバーオールとか色々です(あんまり違い分かってなくsize合えばなんでもありで(* ̄∇ ̄*))
さな
回答ありがとうございます🎶
ロンパースですね!!😁
ロンパースは足がない形だと
認識してたもので寒いからと
あんまり揃えていなかったのですが…
2wayオール探してみます💓
レッグウォーマーとかも一応見てて😛
11月は秋生まれですがすぐに12月になって寒くなるから悩んでたのですが参考にさせてもらいます!ありがとうございます🎶
みゆき
あ、レッグウォーマーいいですよね。私もベルメゾンで12月くらいに買ってそれこそ足が出ちゃう服の時重宝しました!
赤ちゃん楽しみですねー🎵
さな
レッグウォーマー、
女の子のが可愛くて7つぐらい
まとめ買いしました(笑)
使った事もまだ使う事もない
ベビー服1日1回タンスから
出して眺めてます👀(笑)
すごく楽しみですー💓