コメント
はじめてのママリ🔰
3人って別世界です😂大変です💦でも3人仲良く遊んでると本当に可愛いし幸せです😋40で4人目妊娠中ですが未知の世界です🤣
はじめてのママリ🔰
3人って別世界です😂大変です💦でも3人仲良く遊んでると本当に可愛いし幸せです😋40で4人目妊娠中ですが未知の世界です🤣
「出産」に関する質問
私38歳、夫今年45歳で3人目妊娠チャレンジって年齢的にありですかね、なしですかね? 今子供2人男の子で、3人目は女の子だったら嬉しいけど男の子でもいいと思っていて、つい最近38歳になり妊娠するならラストチャンスか…
予定日超過してましたが、無事に出産~😭 3人目、末っ子長男すでにかわいすぎます🥰 頭が大きくて、臍帯も長めで、つるんとは行かず一番痛かった😂無痛とは言わなくてもあの瞬間だけでも、なんとかして欲しい...😇
こんばんはー 誰か希望を持たせてください 5月4日が最終生理 5月20日に軽めの排卵痛 6月4日に妊娠検査薬、陰性 それでも生理が来ないので 6月9日お昼と夜に検査すると陽性(ちょっと濃くなる) 2人目のとき、生理予定日陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃき
3人いるママパパは皆さんそう言いますよね🤣一気に大変になるって💦
わー✨4人目!!ますます賑やかになりますね🥰素敵です👏