※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人目の妊娠中で、出産が近づいている女性がいます。自宅安静で旅行やお出かけができず、体も重くてイライラしていますが、出産後の解放感に期待しています。旅行計画を立てたいと思っていますが、同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。

4人目妊娠中で、来月再来月あたりに出産になります!最後の出産なので、妊婦生活が終わるのは寂しい気持ちもありますが‥

ずっと切迫で自宅安静で、大好きな旅行やお出かけが全然できないし、体は重くて思うように動けなくてイライラするし、お腹の張り気にして生活するから子供達も抱っこできないし‥

やっとこの制限だらけの生活から解放されると思うと、嬉しい気持ちのほうが強いです😅産まれたら産まれたでバタバタで大変なんですけどね🤤

とりあえず旅行計画をちまちましたいと思います🤣同じような解放が待ち遠しいかたいらっしゃいますかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

出産10月だからまだまだなんですが、私も4人目とにかく体がきつくて寂しさもありますが早く解放されたいです😭同じく出血してしばらく切迫安静だったので、上の子たちにお出かけ我慢させたりして申し訳なさもあるからかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同じく4人目で切迫さんなんですね😭💦

妊娠生活終わるのは寂しいけど‥ですよね💦上の子達に我慢させたりして申し訳ない気持ち、凄く分かります🥺産まれてもバタバタだけど、我慢させた分たくさん甘やかしたい気持ちです🤣

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年秋に旅行行くんですが今年は絶対無理なのでGW行こうとしたら安静で行けたくなりました🫠仕方ないとは思いつつ申し訳なさがやばくて、早く産んでお出かけしたいなと思っちゃいます😭
    ですよね、特に上2人には産まれたらたくさん甘やかしてあげたいです😭!!

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!毎年恒例の旅行行けないのって本当悲しいですよね‥🫠もちろん赤ちゃんが優先だから仕方ないけど‥でも‥悲しい‥🤤

生まれたら子供達甘やかして、自分達もご褒美に色々しましょ!!笑

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人にまた遊園地いきたいなぁとか言われるたび、あー🫠って気持ちになっていたので共感してもらえただけでとても救われます🥲

はい!✨自分も甘やかしまくりましょ🥺ママリさんあと1か月くらい?なんですね!これからまだまだ暑くなりますが元気な赤ちゃん産んでくださいね💪✨

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー🫠🫠ってめっちゃわかります😂😂笑

そうなんです!いつも37週で生まれるので多分今回もそうだと思われます!ママリさんもお腹大きくなってきて、暑い中大変かと思いますが、お体大切になさってくださいね😘

• 6月25日