雑談・つぶやき 元バイト仲間の友達の携帯で彼女さんから電話きた(笑)「彼とどういう… 元バイト仲間の友達の携帯で彼女さんから電話きた(笑) 「彼とどういう関係ですか?」 ⇨元バイト仲間です 「なんで連絡するんですか?」 ⇨用件があるからです 「彼のこと好きなんですか?」 ⇨いいえ、まったく(笑) 「じゃあ連絡しないでください」 プッ… 他のバイト仲間の子と話していたら毎回彼氏の携帯見て自分が知らない女の人のLINEひたすら友達解除しまくってるらしい(笑) そんな浮気するようなやつじゃないよ(笑) 最終更新:2015年12月12日 お気に入り バイト 浮気 友達 LINE たむmama♥(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント