コメント
ゆか
わかります!
うちも転職のために1ヶ月強家にいました。
私は主婦で私も家にいて子どもたちもいて…
朝昼晩のご飯の準備も含めかなりストレスで機嫌が悪いことも多かったです。
嫌な面しか見えない。
やっと昨日から仕事に行くようになりました。
やっっと昼間だけでもストレスから開放される!
ゆか
わかります!
うちも転職のために1ヶ月強家にいました。
私は主婦で私も家にいて子どもたちもいて…
朝昼晩のご飯の準備も含めかなりストレスで機嫌が悪いことも多かったです。
嫌な面しか見えない。
やっと昨日から仕事に行くようになりました。
やっっと昼間だけでもストレスから開放される!
「結婚」に関する質問
私は大切にされていない? 別れるべきか率直に教えて下さい。 5年近く付き合っている彼氏がいて、結婚時期等は具体的に決まってはいませんが今後に向けて前向きに話している状況ではあります。 最近彼氏が、あれを付けず…
義母嫌いな方、来年の運動会は誘ってくださいと言われたらどうしますか?😂 結婚11年目、義母が大嫌いです!! 自己中心的で自分の事しか考えられず、離婚していて義父もいないので独裁政権で生きてきた人です… 旦那も自…
旦那側レスで旦那にやさしくできないし 不満も溜まって不機嫌になり、 その態度に旦那もそっけなくなるみたいな悪循環になっています。 夜の店に抜きに行ってたので 旦那は私にだけ性欲湧かない感じなのもムカつきますし …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
私は昼間は、仕事で出ていたのでゆかさんよりはストレス少なかったかもしれませんが😭
本当イライラで喧嘩ばっかりでした。。。
子供も旦那に懐いてそれすらイライラ、、😥
生活パターン乱すなよって思います、、、、
あと一ヶ月耐えられるか、、
ゆか
喧嘩になりますよね。
私もちょっとしたことでもイライラしてしまって冷たくあしらってしまってました。
ずっと同じ空間に耐えれなかったんです💧
家にいるとずーーっとケータイで動画(マンガや歌)、寝る、タバコ吸う。それしかしない。
あと一ヶ月もあるって辛いですね…