コメント

ゆか
わかります!
うちも転職のために1ヶ月強家にいました。
私は主婦で私も家にいて子どもたちもいて…
朝昼晩のご飯の準備も含めかなりストレスで機嫌が悪いことも多かったです。
嫌な面しか見えない。
やっと昨日から仕事に行くようになりました。
やっっと昼間だけでもストレスから開放される!
ゆか
わかります!
うちも転職のために1ヶ月強家にいました。
私は主婦で私も家にいて子どもたちもいて…
朝昼晩のご飯の準備も含めかなりストレスで機嫌が悪いことも多かったです。
嫌な面しか見えない。
やっと昨日から仕事に行くようになりました。
やっっと昼間だけでもストレスから開放される!
「結婚」に関する質問
住宅ローンも組めない、海外旅行にも行けない 機嫌が悪いと当たり散らしてくる。 モラハラ気質。 子供は可愛いけど、結婚する相手を間違えました。 3人の子育てしながらシングルの人って どれくらい居るのでしょうか??
(前にも同じような質問しましたがモヤモヤするので投稿させてください) ご自身が結婚されていて、歳の近い姉(独身)がいる方に聞きたいです。 くだらない質問と思われる方もいると思いますが… ご自身の旦那さんと姉の距離…
妊活と仕事との兼ね合いについて。30歳です。 去年入籍しました。新卒から勤めており社歴は長いのですが、結婚と同じタイミングで部署異動をしています。 流石に異動後すぐはなぁ…と思い半年後に妊活解禁しました。 そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
私は昼間は、仕事で出ていたのでゆかさんよりはストレス少なかったかもしれませんが😭
本当イライラで喧嘩ばっかりでした。。。
子供も旦那に懐いてそれすらイライラ、、😥
生活パターン乱すなよって思います、、、、
あと一ヶ月耐えられるか、、
ゆか
喧嘩になりますよね。
私もちょっとしたことでもイライラしてしまって冷たくあしらってしまってました。
ずっと同じ空間に耐えれなかったんです💧
家にいるとずーーっとケータイで動画(マンガや歌)、寝る、タバコ吸う。それしかしない。
あと一ヶ月もあるって辛いですね…