コメント

ゆか
わかります!
うちも転職のために1ヶ月強家にいました。
私は主婦で私も家にいて子どもたちもいて…
朝昼晩のご飯の準備も含めかなりストレスで機嫌が悪いことも多かったです。
嫌な面しか見えない。
やっと昨日から仕事に行くようになりました。
やっっと昼間だけでもストレスから開放される!
ゆか
わかります!
うちも転職のために1ヶ月強家にいました。
私は主婦で私も家にいて子どもたちもいて…
朝昼晩のご飯の準備も含めかなりストレスで機嫌が悪いことも多かったです。
嫌な面しか見えない。
やっと昨日から仕事に行くようになりました。
やっっと昼間だけでもストレスから開放される!
「結婚」に関する質問
自分の子と友達の子の年齢に差があって 男女だし仲良くなれないみたいな感じの方いますか? 親同士は昔から仲良いから結婚してからも付き合いがある感じです。 ですが、やっぱり子供が合わないと親も遊ばなくなりまして …
父の暴走をどう思いますか? 私は弟と妹がいて、 下2人と年齢が少し離れていて弟28、妹26でまだ結婚はしていません! 妹は彼氏がいますが、弟は彼女がちゃんとできたことがなかったのですが初彼女ができて今は同棲してい…
元旦那に結婚してた時の生活費を請求されてます。 私は専業主婦だったので元旦那のクレジットカードで 買い物をしてました。 それを私の親に「スーパーで使われてました!」 「しまむらで使われてました!」だの言って請…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます!
私は昼間は、仕事で出ていたのでゆかさんよりはストレス少なかったかもしれませんが😭
本当イライラで喧嘩ばっかりでした。。。
子供も旦那に懐いてそれすらイライラ、、😥
生活パターン乱すなよって思います、、、、
あと一ヶ月耐えられるか、、
ゆか
喧嘩になりますよね。
私もちょっとしたことでもイライラしてしまって冷たくあしらってしまってました。
ずっと同じ空間に耐えれなかったんです💧
家にいるとずーーっとケータイで動画(マンガや歌)、寝る、タバコ吸う。それしかしない。
あと一ヶ月もあるって辛いですね…