コメント
むすこらぶ
あたしは嫌です、、、
載せるの止めてくださいと
あたしならいいますね。
退会ユーザー
嫌です!
勝手に他所の子ども載せるとか
常識なさ過ぎます!
私なら旦那に伝えて言ってもらいます!
-
みみ
目隠ししてくれるとかならまだわかるんですが。今も頻繁に載せてるのかはわからないんですが、旦那に相談してみます(><)- 8月21日
退会ユーザー
嫌です😂
義理の妹が旦那と私に断りもなく娘と自分とのツーショット写真をアイコンにしてた時は気持ち悪すぎて旦那に変えろと言ってもらいました😤笑
知らない人から見たら義理の妹と子供だと思われそうだし腹立たしい😤😤
-
みみ
うわ、それマジやだ・・・。そういうの平気でできる神経がわからないです。義妹とはいざこざあり過ぎて本当に疲れます。
- 8月21日
ちっち
全然違いますが
私の妹の彼氏にインスタに
アップされてました😂
複雑な気持ちでした(笑)
-
みみ
えっ笑
可愛いと思ってくれるのは有難いんですけど、一言ほしいですよね😅- 8月21日
オハ子
絶対嫌です💦
知らない人に名前呼ばれて連れていかれたらどうするんですか💦
旦那に言ってもらいます💣
-
みみ
こわいですよね、最近そういうの😔私も旦那に相談してみます!
- 8月21日
-
オハ子
自意識過剰と思われても私はSNSとか断ってます!
実際に事件が起こってますからね😖- 8月21日
まみ
鍵付いてて多少加工してくれてるならokはすると思いますが、それでも事前に一言声掛けて欲しいです😅💦
-
みみ
SNOWとかで明らか顔が変わってるとかならまだ許せるかもなんですけど・・・自分の子どもでもないのに勝手にホイホイ載せないでほしいです。
- 8月21日
鉄火のまきちゃん
私はSNSに子供の写真を載せるの反対派なので嫌です😞💦
SNSの件で旦那と大分喧嘩しましたが、一度アップされたら消せないし誰が見てるか分からないので💧
友人だけといいますが、正直誰が見てるか分からないし怖いので😭💨
-
みみ
そうなんですよ!実際に友達同士でも、これがあの子のインスタで〜とか、フォロワーじゃない人に見せて回したりとかありますもん💦
私たちの結婚式の写真も、何故か拡散されていて、ほんと嫌でした。ちなみに私はSNSに写真投稿するとかしてません😭- 8月21日
-
鉄火のまきちゃん
以前はあげたりしてましたが、今は見るばっかりですね♥️友達の子供の成長見て可愛いなぁと思いますが自分はしてないです💧
拡散されたのは嫌ですね😭💦
SNSは怖いので子供の写真はあげたくないです⤵️⤵️
犯罪のターゲットにもなりかねないので💧💧
考えすぎかもしれませんが😭- 8月21日
ぷちた
私は義母が待ち受けにしているだけでも嫌だったので、SNSに載せるのは絶対嫌です!
家族間でラインで写真のやり取りをするくらいなら良いですが😂
-
みみ
そうですよね。
義母がラインの待ち受けにしてたら本当に嫌かも。
ちょっと義妹は非常識なのかなと思ってしまいます。- 8月21日
退会ユーザー
自分の家族なら良いですが
義理の家族だったら嫌です😂💦
差別になっちゃいますが😂💦
-
みみ
わかるかも〜😅
でもSNSはやめてほしいです。義理の家族には基本的に何か一言断ってもらいたいです(笑)というか、実家の方は何でも私に確認とってくれるし。普通そういうもんだと思うんですけど。- 8月21日
みきママ
うちは、お姉さんに載せていいか聞かれました。
えっ、止めてと思いましたが、
嫌だと言えませんでした。
その後は、聞かずに載せられました。
別れたお兄さんの姪っ子と一緒に載せるのはどうなの?と思いました。
-
みみ
そのままの写真を載せるのはやめてほしいです。そういう人って、自分の子どもも普通に載せるんでしょうね・・・よくわからないです😔
- 8月21日
みみ
嫌ですよね。
やめてって言いますか(><)やっぱりそうですよね。今まで色々あり、もう関係をこじらせるのが面倒で😅