ママリ
仲の良い友人の話ですが、仕事をしてて、そこの同僚と再婚しました。
再婚して10年近くたちますが、仲が良く幸せそうです。
(^^)
私は友達に紹介してもらって
何回か家出会ったり
子供達とも会わせて付き合って
義母とかにも彼がバツイチと伝えてくれて義家族も理解してくれて結婚しました☺️
-
(^^)
家であったりの間違えです😂
- 8月21日
花輝惺MaM☆
私はラインのグルチャで出会い再婚しました!
遠距離だったのでデートというデートはしてませんが、子供達も一緒に出かけたり、母子家庭だとショートステイというのを利用出来ると思いますので、それを利用してデートしたりしてました‼️
世の中にはそういうやり方を批判する人もいますが、私は悪いとは思いません💦
これも一つの手段だと…
実際子供達からは苦情や不満も出てませんし、むしろ今のパパに出会えてよかったとまで言ってくれています♡
まいちん
元々知り合いからの、お付き合いになりました。
デートと言うデートかは、分かりませんが、子供が保育園行ってるときに少しだけランチに行ったり、あとはお互い休みの日に子供交えて出かけたり。といった感じでした。
ゆうゆいパート2
婚活サイトで始めは話し相手な感じでした。
お互いにバツイチで、最初はしばらくは2人で会うかと言っていましたが、娘がぐずりだしたりでやはり無理で、子供優先に考え、子供達と一緒じゃなきゃ彼も嫌なので常に一緒に遊んだり、泊まったりしています。
たまに上だけ連れて行かないとつまらないと言います。
お互い次はないだろうと確信しているので、来年に再婚をして、息子が小学校に入学する時に完全に引っ越しをしようと考えています。
コメント