妊娠・出産 27週でお腹周りが痛くて突っ張り、子宮が大きくなったり靭帯が引っ張られる感じがあります。病院に行くべきでしょうか? 今日から27週で中期最後の週なんですが、 昨日からおヘソ周りが 痛くて、ちょくちょく初期のころから あったのですが、 お腹の張りなどは 特になく単純におヘソ周りが 突っ張ってるかんじで 痛く、調べてみると子宮が大きく なったり、靭帯がひっぱられるためなど でてくるのですが みなさんありましたか? 一応病院に行かれたり、 電話したりするべきでしょうか?(。_。) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 病院 妊娠27週目 お腹の張り すず(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あんみつ あたしもおへそ周り痛くなることがありました!お腹が大きくなるにつれ痛い感じでした😂 あたしはそのまま放置してます(笑) 8月21日 すず そうですよね😫💦 耐えれないほどでは ないですが、 すごい不快感😭 放置でいいですかね💦 8月21日 あんみつ ビリビリ痛くて、痛いときおへそ押さえてました(笑)うちの母も妊娠中痛くなることあったみたいです! 8月21日 すず それです(*´°`*) ビリビリきますよね😫 お腹伸ばすのも 痛くて😥 やっぱりあるんですね😵 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうですよね😫💦
耐えれないほどでは
ないですが、
すごい不快感😭
放置でいいですかね💦
あんみつ
ビリビリ痛くて、痛いときおへそ押さえてました(笑)うちの母も妊娠中痛くなることあったみたいです!
すず
それです(*´°`*)
ビリビリきますよね😫
お腹伸ばすのも
痛くて😥
やっぱりあるんですね😵