コメント

あんみつ
あたしもおへそ周り痛くなることがありました!お腹が大きくなるにつれ痛い感じでした😂
あたしはそのまま放置してます(笑)
あんみつ
あたしもおへそ周り痛くなることがありました!お腹が大きくなるにつれ痛い感じでした😂
あたしはそのまま放置してます(笑)
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中赤ちゃんが大きかった方、予定日より早く産まれましたか?? 初期の時から1w〜1w半大きく、つい最近の25w6d健診時は、BPDが27w5d、ACが27w2d、FLは週数相当、体重も1000g超えで相変わらず全体的に大きかったです。 …
旦那に腹が立ちます。 妊娠31週 27週ぐらいで妊娠糖尿病になりました。 上の子の時もなり、今回もということですが やっぱり食事制限は辛いです。 手探りでこれだと血糖上がらないかな?とか 食べたくないものを食べる日…
現在27週にして母乳が染み出てきました😰 量はほんと1日トータルして微量ではあるんですが、保湿以外になんかケアとかしたが良いでしょうか?みなさんされてますか?😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうですよね😫💦
耐えれないほどでは
ないですが、
すごい不快感😭
放置でいいですかね💦
あんみつ
ビリビリ痛くて、痛いときおへそ押さえてました(笑)うちの母も妊娠中痛くなることあったみたいです!
すず
それです(*´°`*)
ビリビリきますよね😫
お腹伸ばすのも
痛くて😥
やっぱりあるんですね😵