コメント
hmm
電話で予約できます!生後2ヶ月すぎの予防接種で初めて行ったんですが、病気の子用と予防接種の子用と入口が別れてました☺️棟自体違う感じです😝風邪とか映る心配がないのでよかったです!看護師さんも先生も丁寧だし雰囲気もよかったですよ(*´ェ`*)
風邪ひいた時に受診しようか迷った時に島添小児科に電話で相談した時も丁寧に対応してもらいました😋🤘
ムーミン
私は朝9時から開く前に受付のところにある名前記入するのがあるんですけど8時半過ぎに行って書いてました。
で開くまで車の中で待ってました。
受付の方を始め皆さんとても優しい方ばかりです。
薬をもらう時も飲み方や薬に対しての質問にも丁寧に分かりやすく教えてくれますよ^ ^
予防注射も別館で病気の子と分けてあるので安心です。小児科と同じ先生なので行き来の為に少し時間はかかりますが…
-
ミルク
返信遅くなりすみません🙇♀️
やっぱり朝一で行かないと多いんですかね💦ちなみに窓口は何時頃開くか決まっているのですか⁉︎
朝が苦手なので午前中行ってお昼に名前書けますかね🤔
薬の説明が丁寧なのに惹かれます❤️
私はテンパってなかなか病院に行くと聞けない性格なので‼︎笑笑
情報ありがとうございます😊- 8月22日
-
ムーミン
午前中に行って午後からの診察1番で受けるという手もあるかと思います💦
午後からは15時からになると思いますが…お昼からはわりかし午前中に比べたら空いてるとおもいますよ😊- 8月22日
-
ミルク
そうなんですね★
とても参考になりました❤️
昨日オムツかぶれかと思い皮膚科に行ったら小児科に行くように言われて‼︎
助かりました🙇♀️- 8月22日
-
ムーミン
グッドアンサーありがとうございます😊
オムツかぶれ本人はもちろん見てる親でも心配で可哀想と思いますよね💦💦
ウチも小さい時なりました😅
ウチの場合なかなか治らず何ヶ所も小児科巡りしました。
早く治るといいですね⭐️- 8月22日
りか
私も小さい頃、よく行ってました
遊ぶところが広いのが嬉しいですよね😆
-
ミルク
遊ぶところが広いのは魅力的ですね❤️
家だと狭くて‼︎笑笑
まだ一ヶ月の赤ちゃんだけど大きくなったら遊ばせたいです😙- 8月22日
ミルク
予防接種は入り口が分かれているんですね★
安心です😉
看護師さん先生もいい感じと聞きよかったです❤️初めての子供で小児科を迷っていたので島添小児科にしようと思います。
ありがとうございます😊