妊娠・出産 産後、生理再開のために、ホルモン剤(プラノバール)などを服用して生理… 産後、生理再開のために、ホルモン剤(プラノバール)などを服用して生理再開させた方いらっしゃいますか? 私は産後7ヶ月のときに二人目妊娠希望で、プラノバールを服用し生理再開させましたが、次の生理が予定日をすぎてもきません。 妊娠は検査しましたがしていません。 生理再開の為にホルモン剤を服用されたことがある方、次からの生理は普通にきましたか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 予定日 生理再開 産後 妊娠 二人目 服 プラノバール あい(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント