※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみ
その他の疑問

支援センターに行かれてる方に質問です(>_<)そろそろ支援センターにデビ…

支援センターに行かれてる方に質問です(>_<)
そろそろ支援センターにデビューしたいと思っています❗️せっかくなので、、他の赤ちゃんやママさんがよくいる時間に行きたいのですが、皆さんは何時に行って何時頃帰って来ますか!?
一時間くらい遊んでくる感じですか?🤔

コメント

みなみ

ウチが行く支援センターは10時頃にぞろぞろ来てお昼前にはほぼいなくなります😊
午後からはお昼寝の関係で行ったことありませんが、ウチみたくお昼寝にあてているご家庭も沢山いらっしゃるんじゃないかなーと思います。晩御飯の用意とかもありますし❗️

bell

センターによれば月齢ごとに集まる日なんかもあるので調べてみては💓
うちの周りはイベントない日は
10時に来て12時前に帰っていきます◟̆◞̆*

9時過ぎに行ってます☺️
人が多くなるのは10時過ぎからです。
11:30頃から手遊び歌や絵本の読み聞かせなどが始まり午前の部が終わります。
いつもそこで帰ってきてますよ😊

お昼ご飯持って来てる子は食べたりできますが、お昼寝の時間になるので帰ってます。

だいたい周りも同じくらいの時間過ごしてる人が多いですね〜。