お出かけ 来週の平日の夫の休みに、神戸どうぶつ王国に遊びに行こうと思うのです… 来週の平日の夫の休みに、神戸どうぶつ王国に遊びに行こうと思うのですが、お盆も終わり夏休み最終シーズン、でも平日。 混み具合はどんなもんでしょうか😅 激混みまでとは行かないと思うのですが最近平日に行かれた方参考に混み具合など教えて頂けると嬉しいです(*¨̮*) 神戸 どうぶつ王国 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 夏休み 夫 遊び お盆 ママ コメント Rico 平日にしか行ったことないですが いつも混んでるイメージです( °Д°) 混んでるには混んでるけど 人が多いなーと感じるのは 犬と猫の部屋くらいなので 他は特に支障ないですよ\(◡̈)/ 8月21日 ママ コメントありがとうございます✨ 私もど平日しかいったことなくて、夏休み中の今ぐらいの状況がよくわからなくて😅💦 苦じゃない混み具合なら行こうとおもいます😆 ありがとうございます💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨
私もど平日しかいったことなくて、夏休み中の今ぐらいの状況がよくわからなくて😅💦
苦じゃない混み具合なら行こうとおもいます😆
ありがとうございます💓