コメント

しまこ
間隔を測り始めた時にはもう横にもなれないし座れない痛みでした。張りと言うようりはお尻の穴が痛すぎな感じでしょうか?
しまこ
間隔を測り始めた時にはもう横にもなれないし座れない痛みでした。張りと言うようりはお尻の穴が痛すぎな感じでしょうか?
「前駆陣痛」に関する質問
出産前、どんな前兆がありましたか?👶 今週に入ってから毎日数回下痢をしたり 前駆陣痛のような腹痛が一昨日辺りから不規則だけど わりとあるなーって感じになってきて ソワソワしてます😂 あとは昨日から座ってたり横…
正期産に入ってからの上の子の幼稚園の夏祭り、 よっぽど産まれそう!とかじゃなければ 行きますよね?!(笑) 38週後半の頃に上の子の幼稚園で 夏祭りがあります🥺🙌 学年ごとに時間が区切られてるので 幼稚園にいる時間…
前駆陣痛ばかりで、本陣痛につながりません😭😭 6月23日朝におしるしがあり、 6月24日は何もなし。 6月25日夜中に、腰が砕けそうな激痛が10分間隔 朝になるにつれて、陣痛弱まる😭間隔も遠のく こんな感じで本陣痛につなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
そうなんですね!!
じゃあ私はまだまだですね~~><
しまこ
いや、わからないですよーパターン人それぞれなので💦私は予定日超過かなーと言われてたのに39週で破水なしパターンでしたし。お医者さんにもそればかりはわからず赤ちゃんの出てきたいタイミングですね👶♥️
ドキドキですけど会えるの楽しみですね✨
みか
そうなんですね!
赤ちゃんのタイミング待ちたいと思います!
しまこ
良くも悪くも、赤ちゃんがお腹の外に出てくると自分ペースで生活が出来なくなっちゃうので今のうちに思う存分楽しんでくださいね🏠💕
みか
ありがとうございます😊