※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

95サイズでピッタリな肌着を捨て、来年の夏に着るために100サイズを買うべきか相談です。成長はそこまで早くないですか?体型はガッチリしています。

半袖の肌着が汚れたのを捨てたので、明日ユニクロに買いに行こうと思うんですが今95着ててピッタリなんですが、95買って来年の夏は着れますかね?💦
もうそんなにいきなり成長しないですよね?

100サイズ買った方がいいですか?😌
体型はガッチリしてます‼️

コメント

あるとみぃ

私なら100にします!
大は小を兼ねますからね😊
たぶん来年は無理かと😅

初めてのママリ

ユニクロは10単位で大きくなるので、95は売ってなかった気がします!
なので、来年も着たいのであれば100サイズのご購入をオススメします☆

4匹のこっこちゃん

来年着れるかは、なんともいえないので、わたしなら100買っちゃいます😅

ひーこ1011

上の子は小柄でしたが、今が伸び盛りです。
以前は2シーズンくらいは同じサイズ着てましたが、今年はシーズン中にサイズアップしてるくらいです😅

個人差はあると思いますが、長く着せたいなら大きめ買っておいた方が良いかなって思います。
もし大きいのかって大きすぎたらジャストサイズの方買い直したら良いと思います。
大きいものは今後も着れるけど、小さいものはどうしようもないので😅

カナぷう

私なら100を買います。
上の肌着は多少サイズが大きくてもズボンに入れちゃえば気にならないしたいてい上の肌着はワンサイズ大きいのを着せてます。

‪‪❤︎‬

回答ありがとうございます🙏✨
100を買いたいと思います(*・∀・*)