コメント

ちゃーちー
スタジオアリスで写真撮ってもらいました😊

☆*゚
家で撮影会しました💗笑
離乳食開始は6ヶ月からなので写真のみです😊💟
-
r.
離乳食で上手に作ってる方いらっしゃいますよね🤤✨
息子も始めたばかりなのでまだ作れないです(笑)- 8月21日
-
r.
かわい〜〜💗💗
お子さんもお目目くりくりで可愛いですし黒板?でのアートも素敵です!!- 8月21日
-
☆*゚
100均でBLACKボード買えるので安上がりでオススメです✨😊💟笑
後は裸ん坊にしちゃえば可愛いの間違いなしです♡- 8月21日
-
r.
100均行ってみます!他にも飾り付け売ってそうだし🤤
赤ちゃんの裸って癒されますよね〜〜- 8月21日
-
☆*゚
ほんと最近の100均はすごいですよね♡
色んなアイテムあるしハーフバースデーぐらいの時ってちょっと人見知りや場所見知り始まったりの時期でなかなか撮るの大変ですが家ならご機嫌に撮れるので💗- 8月21日
-
r.
息子は人見知りも場所見知りもするようになってきてるのでちょうどいいかもしれないですね!😌
写真館も行ってみたい気もしますが様子見て決めたいと思います(笑)- 8月21日

プーさん大好き
ケーキ買って、プレートつけて、家族写真とって終わりです(笑)
-
r.
ケーキ買ってあげるのもいいですね(笑)
私も幸せな気分になれますし🤤- 8月20日

m🍏
お尻の割れ目で1/2ってして写真とっただけです🤣(笑)
-
r.
可愛い〜〜やってみたいと思います😣💗
- 8月21日
-
m🍏
可愛いですよほんと♡
赤ちゃんのお尻最高ですよね🤤- 8月21日
-
r.
おっきくなってでかケツになっちゃう前に見納めとして撮影するのもアリですね(笑)
- 8月21日

おかぁしゃん
なんか、最近できた風習に、習うのが嫌で笑 昔は無かった!とか言いながらお金かけずに自宅で写真撮って終わりました。←しっかりお祝いしている笑
-
r.
昔はなかったと祖母も言ってました(笑)
でも可愛い子どものためと思うとちゃんとお祝いしたくなりますよね😹😹- 8月21日

みいこ
家で飾り付けて写真、離乳食をかわいくプレート、別日にスタジオアリスで撮影しました🙌
-
r.
盛大ですね😭✨
離乳食はまだ始めたばかりなので出来ませんが、おうちでの飾り付けや写真館 参考にさせて頂きます!- 8月21日
r.
私も写真館行こうかなって考え中です🙃
差し支えなければお聞きしたいのですが、おいくらぐらいしました?
ちゃーちー
3つの衣装、フォトフレーム、ポストカードで2万円くらいでした!
普段着ない衣装で可愛いし、ポストカードにして親戚に送ったら喜ばれました😊😊
r.
2万円ぐらいですか🙄!
参考にさせて頂きますね、ありがとうございます
ポストカード送るのもいいですね♫
写真館に行くことになればそうさせて頂きます!