はるなか👶
骨盤に挟まってきてるのではないですかね?🤔

ここ
1時間に10回あれば問題ないですよ(*ˊ ˋ*)臨月は子宮のスペースがせまくなって胎動が減ります!
はるなか👶
骨盤に挟まってきてるのではないですかね?🤔
ここ
1時間に10回あれば問題ないですよ(*ˊ ˋ*)臨月は子宮のスペースがせまくなって胎動が減ります!
「その他の疑問」に関する質問
至急! appleid@id.apple.comのアドレスから 添付してあるメールが届きました! 何か数字でコードがあったので隠してます。 これは詐欺ですか? それともホントに危ない目に遭うから なにかしなさいという案内ですか🥺?
夫の直属の上司の課長さんが、いつも残業してもらったり休日出勤してもらったり、業務時間外のお使いを頼んだりして申し訳ないといってうちの子のサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事だしそんなこ…
子どもの歯科矯正について 6歳の子が、かかりつけの歯医者から歯科矯正をすすめられています。 歯科矯正に力を入れている歯医者さんで、説明会に参加してきたのですが、そこがされている矯正がオルト矯正です。 費用はか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント