※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama-
その他の疑問

上尾市のアリオ付近でおすすめのスーパーや小児科、病院、歯医者を教え…

上尾市のアリオ付近でおすすめのスーパーや小児科、病院、歯医者を教えてください。

コメント

ma

アリオ付近の小児科と歯医者に通ってます
小児科は上尾キッズクリニックに行ってます。ただ、とてもいい先生ですが、人気ゆえ混みます(>_<)予防接種の予約は約2ヶ月埋まってるそうです(´д`|||)診察はネット予約できるので便利です

歯医者は上尾ファミリー歯科を利用してます!!まだ息子は一回しか行ってないですが、先生もよく見てくれましたし、歯科衛生士さんも優しい人ばかりです。
上尾ファミリー歯科は保育士さんが午前中はいるので、大人がかかりたいときにも子供を預かってもらえるので、私はこれが目的で利用してます(*´∀`)

• mama-

mama-

詳しく教えていただきありがとうございます✨
    引っ越しが決まったのですが、知り合いも全くいない地なのでいろいろ不安でお聞きしました!
    キッズクリニックは人気なのですね‼
    ネット予約できるのはあまり待たなくていいですね😃
    歯医者さんも保育士さんがいるのはありがたいです✨

• 8月21日
ぽっこり

第二団地のいしだ歯科行ってました!
先生優しいですよー

• mama-

mama-

教えていただきありがとうございます✨
    優しい先生だと子供は安心ですよね🎵

• 8月21日