コメント
ぺこり☆
うちは昨日の夜10時から6時まで寝て、授乳してまたすぐ9時まで寝て、また授乳して11時まで寝て、今はずーっと起きてます(*゚Д゚*)!
こんなに寝るの初めてでびっくりです(゚⊿゚)!
起きてる間は相手しないとぐずるのでずーっとそばにいますが(*´・ω・)
なつきまま
もう少しで3ヶ月になりますが、娘も同じです(´・_・`)
昼間は好きに過ごして良いけど、夜はまとまった睡眠をとってほしいですよね(T_T)
-
まー咲
コメントありがとうございます!
ですよね(^^;;5、6時間夜寝てくれるとだいぶ助かりますよね…
これがうちの息子のリズムなのでしょうね(>_<)- 12月11日
退会ユーザー
完母です。うちの子は3ヵ月に入るまで昼夜問わず授乳間隔ぴったり3時間でした。昼間は2時間の時も…。最近になり昼間は3~4時間、夜は5~6時間寝てくれる様になりました😊
友達の子が2ヵ月になる前から8時間とか寝てたのでいいな~と思ってましたが、寝かしつけの時だけミルクにしていたみたいで。完母だしこんなものかなって思ってましたよ😉
-
まー咲
そうなんですね(^^)
月齢と共に寝てくれるといいなぁ。
ミルクも考えたんですが、私のおっぱいが張って搾乳しなきゃなのでやはり母乳になってしまいます(笑)- 12月11日
-
退会ユーザー
分かります。私も搾乳がめんどくさくてミルクに頼らず完母です(笑)
一度、風邪を引いてしまいしんどくて旦那がミルクを200あげた事がありますが変わらず3時間で泣いたのでうちの子はミルクでも母乳でも関係ないのか…と思いました。°(°`ω´ °)°。
もうちょっと赤ちゃんのペースで頑張ってみて下さい⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝- 12月11日
-
まー咲
搾乳もなかなかめんどくさいですよね(^^;;
やはり母子ともにこのペースが今合ってるんですかね(^^)- 12月11日
まー咲
母乳ですか?すごいですね∑(゚Д゚)
うちは夜もお腹すいた以外にオムツだったり、息苦しかったりで起きては泣いて訴えてきます(^^;;