雑談・つぶやき 娘目が離せなさすぎて疲れた…😇大好きだし遊ぶのも楽しいけど、今日は疲… 娘目が離せなさすぎて疲れた…😇 大好きだし遊ぶのも楽しいけど、今日は疲れた😇 目が離せなくて昨日今日ずっと抱っこ紐してたら肩がバキバキ😇 私の睡眠時間に余裕があれば、乗り切れるのかな? 肩がスッキリしたらまた頑張れるかな😇 ピップマグネループに肩ゆたぽんしてる😇 マッサージしてもらいたい😇 今日は早く寝よう😇 肩が痛すぎ😇 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 睡眠時間 マッサージ 抱っこ紐 マグ はぐはぐ(7歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 分かります…💦うちの娘も目が離せなくなりました😿 肩痛いですよね(⌒-⌒; ) マッサージして欲しいですよね‼️ 8月20日 はぐはぐ 家事育児で背中が丸まらない日なんてないですよね😇 ななママさんもお疲れ様です!!! 8月21日 🌸E.T.N.Y🌸 そうですそうです💦 ありがとうございます😊 yuさんにお疲れ様ですと言って頂きとても嬉しいです‼️今日も頑張れそうです(≧∀≦) 8月21日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐはぐ
家事育児で背中が丸まらない日なんてないですよね😇
ななママさんもお疲れ様です!!!
🌸E.T.N.Y🌸
そうですそうです💦
ありがとうございます😊
yuさんにお疲れ様ですと言って頂きとても嬉しいです‼️今日も頑張れそうです(≧∀≦)